Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Итак, задача: Есть однушка, Химки, Левый Берег, общая площадь 47,7 метров, жилая - 20, кухня - 10, два застекленных балкона, без отделки. Дом монолитный, этаж 21/26. Собственность оформлена, документы на руках.
Вопрос первый: за сколько в нынешних условиях можно продать сей объект?
Вопрос второй. Необходима двухкомнатная в Химках. Готов доплатить. Насколько реальна задача?
1 млн - бюджет реальный. Но он должен включать в себя комиссию риелтора, налоги и прочие сопуствующие расходы.
1. Как правило риэлтер будет брать комиссию с каждой сделки. Их здесь 2: продажа однушки и покупка двушки. Меньше чем на 120-160 тыс.руб (без страховки, нотариуса, ячеек и т.п.) в итоге, думаю, не получится. 2. Если одновременно будете покупать себе другое жилье, то налоги можно будет не платить. (по конкретике - лучше к юристам или поискать поиском на этом форуме. вопрос уже здесь обсуждался).
P.S. Через левый берег берег пройдет новая трасса Москва-Питер. Быстрее продавайте, пока стройка не началась
1. Как правило риэлтер будет брать комиссию с каждой сделки. Их здесь 2: продажа однушки и покупка двушки. Меньше чем на 120-160 тыс.руб (без страховки, нотариуса, ячеек и т.п.) в итоге, думаю, не получится.
1. Как правило риэлтер будет брать комиссию с каждой сделки. Их здесь 2: продажа однушки и покупка двушки. Меньше чем на 120-160 тыс.руб (без страховки, нотариуса, ячеек и т.п.) в итоге, думаю, не получится.
Почему две? Одна.
ДКП ведь будет 2 шт (обменные сделки, как я знаю, крайне редки). Комиссия, если не двойная, то полуторная уж точно будет. Сенчури21век - 4%. Итого: 160 тыс токмо за однушку.
ДКП ведь будет 2 шт (обменные сделки, как я знаю, крайне редки). Комиссия, если не двойная, то полуторная уж точно будет. Сенчури21век - 4%. Итого: 160 тыс токмо за однушку.
Одна "альтернативная" сделка - продажа 1-ки с покупкой двушки (с доплатой) с одновременной регистрацией. Если б одна из квартир была первичкой, то да - было бы две.
Итак, задача: Есть однушка, Химки, Левый Берег, общая площадь 47,7 метров, жилая - 20, кухня - 10, два застекленных балкона, без отделки. Дом монолитный, этаж 21/26. Собственность оформлена, документы на руках.
Вопрос первый: за сколько в нынешних условиях можно продать сей объект?
Вопрос второй. Необходима двухкомнатная в Химках. Готов доплатить. Насколько реальна задача?
Если это 3 башни Звезда России, то за 4 млн продать нереально. Аналогичные объекты висят от 3 700 тыр и висят долго.