Мне в Америке дали визитку, где на обратной стороне были рассчитаны "чаевые" в ресторане в зависимости от суммы счета Если не забуду - отсканирую и выложу.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Мне в Америке дали визитку, где на обратной стороне были рассчитаны "чаевые" в ресторане в зависимости от суммы счета Если не забуду - отсканирую и выложу.
интересно, буду ждать, Александр. Как же можно рассчитать то, что и так все знают.
Игорь, там есть расчет исходя из ставки чаевых в 15% и 18%. Это у нас принято - 10% и точка! Там все побоГаче
я лично плачу 5-15% в зависимости от объема заказа и качества услуг. Иногда и за 20% переваливает легко, особенно там, где у меня есть скидка по карте в 15%.
Игорь, там есть расчет исходя из ставки чаевых в 15% и 18%. Это у нас принято - 10% и точка! Там все побоГаче
я лично плачу 5-15% в зависимости от объема заказа и качества услуг. Иногда и за 20% переваливает легко, особенно там, где у меня есть скидка по карте в 15%.
А чаевые только в ресторанах и кафе? Почему всем остальным их не давать? Мало ли народа в них нуждаются. Мне это напоминает Ереван и Тбилиси, советских времен, когда мелочь была не в ходу. Ты мне . я тебе. И 10% за услуги риэлтора, как чаевые , уже не напрягают слух.
И сейчас дают И таксистам, и заправщикам на АЗС А вот чаевые за услуги риэлтора, честно признаться, нестандартно звучит. Видимо сила стереотипов сказывается.
Нужно создавать условия, чтобы граждане могли сами купить себе жилье. Программа "Жилищный шаг" внешняя ссылка
А вот чаевые за услуги риэлтора, честно признаться, нестандартно звучит. Видимо сила стереотипов сказывается.
Пожалуй,лучше сделать официально прейскурант и платят за работу. Чаевые нам платить слабо, да и унизительно их получать. Вот такой приблизительно... 1. Вызов риэлтора .... .............руб.. 2. Связь ..............................руб 3. Транспортный расход............руб 4.Размещение рекламы в сайте...руб. 5 С фото..............................руб 6.Размещение на рекламных досках...руб. 7. Написание статьи................руб. 8. Расклейка........................руб. 9. ..................... На рынке, где предложения превышают спрос, по новой хотелось бы организовывать работу.