Нахимовский проспект 21 / 2709

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 апр. 2010
Добрый день, хотелось бы услышать сколько может стоить трешка м. Нахимовский проспект, 75 кв м. в сталинском кирпичном доме в 5 минутах пешком от метро в хорошем состоянии?

Заранее благодарен
25 апр. 2010
Около 9 млн.
25 апр. 2010
Все предложения, которые устраивают от 11 мио. Вот думаю. 9-кажется дешево как-то
25 апр. 2010
Об заклад биться не буду. Но 9 кажется дешево. 11 ближе.
С уважением,
Илья Шкоп
25 апр. 2010
Позвольте уточнить номер дома и этаж, обсуждение будет конкретнее.
25 апр. 2010
Нахимовский проспект д.1 к.1 этаж 5. 9-ти этажный сталинский дом
25 апр. 2010
Прямо на развязке стоит.. до 10 млн. не дотянет, но это всего-лишь моё мнение. Могу ошибаться.
Мишаня678, если не затруднит, отписывайтесь по ходу продажи. Удачи вам.
25 апр. 2010
Мария Румянцева писал(а):
Прямо на развязке стоит.. до 10 млн. не дотянет, но это всего-лишь моё мнение. Могу ошибаться.
Мишаня678, если не затруднит, отписывайтесь по ходу продажи. Удачи вам.

Хорошо)

Просто когда я позвонил в комплекс Марфино и мне назвали прайс от 140 тыс кв м. И это не собственность а переуступка права требования, я уже подумал, что кризис закончился) поэтому Нахимовский проспект КАК МИНИМУМ не дешевле) вот такие мысл
25 апр. 2010
Мишаня678 писал(а):
Просто когда я позвонил в комплекс Марфино и мне назвали прайс от 140 тыс кв м. И это не собственность а переуступка права требования, я уже подумал, что кризис закончился) поэтому Нахимовский проспект КАК МИНИМУМ не дешевле) вот такие мысл

Нужно сравнивать с подобными объектами, аналогичными по району, году постройки и т.д.
:-k а вообще ваше сравнение больше похоже на шутку.
25 апр. 2010
Да это шутка и есть) видимо неудачная

меня еще один объект интересует (а то меня потерли)
Мария Румянцева, не подскажите м. Кузьминки, ул. Юных Ленинцев д.79, 2-ка, общая 38, жилая 22, кухня 7, 1 этаж, 9-ти этажной панели, в хорошем состоянии (евроремонт,единственный минус кот подрал обои и косяки). Какова может быть цена? ума не приложу

заранее благодарен