Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Уважаемые, Коллеги! Вот и прошел авторский мастер-класс Людмилы Петровны Бубновой «Обменные технологии», который проходил в Томске 23.04-24.04.2010 г. Несмотря на то, что вне города Волжска Людмила Петровна проводила такое мероприятие впервые, «первый блин» оказался не комом, а очень даже вкусненьким. Хочу поделиться отзывами участников:
Вьюгова Валентина Петровна, руководитель А.Н. «Городок», г. Томск: - Интересно поработать в технологии обменов – новое направление, стимул для работы. Возможность с помощью использования обменных технологий создать дружную команду и избежать текучести кадров. Самое главное – стабильность доходов. Получили новый толчок в направлении работы. Людмиле Петровне – новых вершин!
Воронина Ирина Васильевна, юрист А.Н. «Алмаз», г. Томск: - Сильными сторонами мастер-класса является информация по обменам от обратного, составление рекламных объявлений для обменов.
Беляева Анастасия Леонидовна, риэлтор А.Н. «Диалог», г. Томск: - Я благодарна Людмиле Петровне за проведенный мастер-класс, который дал возможность узнать много нового и пообщаться с другими агентствами. Как начинающему риэлтору, для меня было все очень полезно и интересно.
Волкова Алла Николаевна, менеджер по продаже недвижимости ООО «Роснедвижимость», г. Томск: - Сильными сторонами мастер-класса является технология построения цепочек, мастерство Людмилы Петровны. Мне, как начинающему риэлтору, понравилось все, многому научилась.
Казакова Ростислава Сергеевна, директор А.Н. «Центр», г. Томск: - Понравилось много интересных, применимых вопросов и фраз для работы. Никогда не пробовала замыкать цепочки, интересно будет ли получаться.
Матвеева Татьяна Павловна, специалист по недвижимости-брокер, ООО «Парк недвижимости», г. Томск - Сильными сторонами мастер-класса является: тренер – практик, а не голый теоретик! диалог с аудиторией. Людмиле Петровне, спасибо огромное за вклад в развитие цивилизованного (гармоничного) рынка недвижимости.
Пахомова Ольга Николаевна, менеджер А.Н. «Диалог», г. Томск: - Я очень благодарна Людмиле Петровне за проведение мастер-класса. Узнала для себя много нового и интересного. Хотелось бы, если есть такая возможность, больше проводить таких встреч!
Рудник Виктор Игоревич, риэлтор А.Н. «Диалог», г. Томск: - Увидел новый взгляд на работу риэлтора. Хотелось бы почаще встречаться!
Иванова Ольга Анатольевна, менеджер по продаже недвижимости ООО «Роснедвижимость», г. Томск: - Сильными сторонами мастер-класса является построение «цепочки» из нескольких квартир, «обратки». Мастер-класс понравился, узнала новое об обмене квартир. Буду применять в своей работе!
Паксина Людмила Александровна, риэлтор А.Н. «Ритм-С», г. Томск: - Сильными сторонами мастер-класса является большая практика автора в обменных технологиях, доверительное общение. Спасибо Людмиле Петровне, которая имеет желание делиться своими знаниями и бесценным опытом.
От себя хочу добавить: Присоединяюсь ко всем отзывам и ОГРОМНОЕ Вам спасибо, Людмила Петровна, за Ваш бесценный опыт, за то, что Вы готовы им делиться с другими для повышения мастерства последних в такой замечательной, интересной, творческой и такой нелегкой профессии – Риэлтор. Успехов Вам и процветания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поздравляю Людмилу Петровну с почином !!!. Это нелегкий труд, но очень благодарный. Сильная обратная связь должна придать еще больше сил, чтобы творить . Жду встречи в Ялте.
Последний раз редактировалось Дмитрий Майоров 28.04.10, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Несмотря на то, что вне города Волжска Людмила Петровна проводила такое мероприятие впервые, «первый блин» оказался не комом, а очень даже вкусненьким. Хочу поделиться отзывами участников:
Тю, елы-палы, засмуЩЩЩали Говорила ж - не мастер-класс, а ОБМЕН ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ... Ща засмеют и запишут в "проповедники" ... Девушка рядом с сосредоточенным и очччень вдумчивым и добросовестным Виктором Рудником - очаровательная мать взрослых детей и директор солидного агентства "Центр" , рассекающая на "Праде" и успешно справляющая риэлторский нелегкий труд - Ростислава Сергеевна Козакова, которым я очень благодарна за интерес к обменам, равно как и всем присутствующим за теплый прием и искренность. Ну, и особенно благодарна Виктории Викторовне Трачевой - безупречно организовавшей не просто семинар, а создавшей, сердечную и деловую обстановку... О Виктории Викторовне, хочу еще особо сказать, что не часто встретишь таких людей, абсолютно подвижнически двигающихся в направлении сплочения риэлторов, с целью создания доверительных и профессиональных взаимоотношений на местном РН. Спасибо Вам, Виктория Викторовна, низкий поклон за чистоту помыслов и бескрайнюю доброжелательность!