Вопрос по новостройке 10 / 695

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 апр. 2010
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой: а именно отсутствие вариантов новостроек с отделкой (п 44т или другой эконом класс, можно монолит без отделки) в Москве. Единственный вменяемый объект - Марфино, но мне не подходит. Все варианты в Железнодорожном, Балашихе, Бутово, Царицино, Борисовские труды - но они далеко. Подскажите есть ли варианты для новостройки 3-ка более 70 кв.м, недалеко от метро (пешком не более 10 мин пешком), не пром зона. Например р-н Коломенского. Бюджет 10 000 000 р.

Заранее благодарен
29 апр. 2010
Богородский?
Как интересно, а можно поподробней.
29 апр. 2010
Сейчас гляну, Спасибо

Но мне нужен УЖЕ построенный дом. Хотя предложение хорошее
29 апр. 2010
Eugen(если ошибся в написании, прошу извинить) писал в какой-то из тем,что хороших(чтобы свое продать и купить это) предложений нету.
Да и самому как-то ничего не приглянулось, а если нравится, то уже нету.
29 апр. 2010
Значит ни один я не нашел ничего достойного. А жаль...
29 апр. 2010
Мишаня678 писал(а):
.... Подскажите есть ли варианты для новостройки 3-ка более 70 кв.м, недалеко от метро (пешком не более 10 мин пешком), не пром зона. Например р-н Коломенского. Бюджет 10 000 000 р.
...

посмотрите у бастион девелопмента (в каждой НиЦ рекламу "шарашат")
ленинградское ш 118-130 (там неск. корпусов; все без отделки; с видом на канал что-то есть) - монолит со свободной планировкой. площади большие: из 2-ки можно 3-ку сделать.
29 апр. 2010
Благодарю, но это слишком близко к МКАДу...
29 апр. 2010
Хорошо что не за МКАДом...
29 апр. 2010
Да уж. И на том спасибо
29 апр. 2010
Мишаня678 писал(а):
Благодарю, но это слишком близко к МКАДу...

С другой стороны - далеко от Останкинской башни и Октябрькой жд. дороги.