Большой Сервер Недвижимости: Запуск новой версии сайта www.bsn.ru
24 / 6115
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Большой Сервер Недвижимости: Запуск новой версии сайта внешняя ссылка
10 июня 2005 года состоится запуск новой версии Большого Сервера Недвижимости внешняя ссылка. Изменения затронули все направления деятельности сайта, их цель - создать более комфортные условия для клиентов и конечных посетителей сайта.
Серьезному обновлению подверглась сама структура Базы данных БСН, что сделает поиск объектов недвижимости еще быстрее и удобнее, и даст возможность свободно работать с ними: делать выборки по заданным характеристикам, изучать планы помещений, видеть расположение на карте и многое другое.
В новом формате появится, и будет активно развиваться информационное наполнение, которое предполагает независимый взгляд на процесс развития рынка недвижимости. Вся информация, новости, законодательные акты, аналитические материалы и отчеты будут предоставляться в режиме on-line.
Для тех, кому необходимо быть в курсе происходящего, ориентироваться на рынке недвижимости, то есть всегда держать руку на пульсе, будет выходить новостная Рассылка.
Но главные преобразования, конечно, затронули дизайн сайта, уделено внимание построению более четкой и понятной структуры страниц, благодаря чему сайт станет меньше «весить» и быстрее загружаться. В обновленной версии БСН создан новый формат подачи рекламы: многочисленные активно мигающие баннеры сменят две большие эффективные рекламные площадки, проходящие через все страницы сервера.
Посетив БСН 10 июня, вы сможете лично убедиться в том, что, оставшись узнаваемым, сайт стал еще более универсальным и эффективным инструментом для работы с недвижимостью и достижения ваших целей.
Конкурс
По случаю обновления сайта, 23 мая 2005 года на БСН начинается розыгрыш призов! Ответив на четыре простых вопроса, вы можете стать обладателем внушительных призов - DVD-плеера, принтера или мобильного телефона. Подведение итогов состоится 10 июня 2005 года.
Информация о компании
БСН существует на рынке информационных услуг с 1999 года.
В Базе данных – более 50 тысяч вариантов купли, продажи, аренды жилой, стоящейся, коммерческой, элитной и других видов недвижимости. Наполняют Базу предложения агентств недвижимости и заявки от частных лиц.
БСН является информационным спонсором мероприятий по недвижимости, принимает участие во всех значимых событиях рынка недвижимости Санкт-Петербурга.
Контактное лицо
Елена Зайцева, редактор сайта
197376, Санкт-Петербург
пр. Медиков, д. 7, стр. 5
Тел. (812) 334-12-34
e-mail: внешняя ссылка
Эх, Елена, Елена... Вы бы мелькотню баннеров убрали куда-нибудь со своих страниц... И эти квартиры которые у вас на входной странице висят тоже - не удобно и не понятно для новичка. Мне проше на сайт бюлтеня недвижимости выйти или на горячую линию, или на сайт эстейт.
Могу за Бекар сказать - мы не пользуемся вашей базй - только базой бюлетеня или Эстейта.
Ответ Питерцу: к всеобщей радости "мелькотню" баннеров уберём в новой версии. И за весь "Бекар" не ручайтесь.
Ответ господину Калинину: уж к Вашей радости или к огорчению Валентина никуда не делась, я по-прежнему имею отношение к Большому Серверу Недвижимости. Ваша регистрация на конкурсе есть, следите за результатами розыгрыша. А БСН пообсуждайте, нам будет интересно и конструктив примем к сведению. Вы же любите обсуждать всё и всех Илья, не правда ли?
Да, Илья,спасибо за пристальный интерес и внимание к нашему Серверу.
Ой, Валентина - сам не знаю, что я в Вас такой влюбленный
А что мне БСН обсуждать (а Вам - ГЛН) - на ул. Михайлова дом 3 встретимся - там и пообсуждаем. Или на Конгрессе - поедете?
Вот встретимся - я Вам работу в ГЛН предложу. Серьезно! Нам нужен спец. Обратите внимание - это будет предложение с явными признаками карьерного роста.
Сегодня 10 июня 2005 года . Зашёл не сайт bsn.ru . И не увидел обещенной новой версии сайта "весит " столько же и быстрее не загружается и те же многочисленные активно мигающие баннеры .
А если без шуток , то когда же ???
Сработали наконец, слепили. Честно говоря, я ожидал большего. По-крайней мере, когда объявляются конкретные сроки, ожидаешь явного улучшения, но таковое коснулось только пресловутого мелькания баннеров.
По "юзабилити" стало лучше, не спорю. Главная промашка - как и прежде - "незаточенность" под поисковики; это видно сразу.
Отказались от амбиций московского раздела - это верно, не фиг позиционироваться там, где ничего не получается. Причем еще недавно сайт перепозиционировался именно "под Москву", исключив "недвижимость петербурга" даже из ключевых слов. Не сработало - вернулись обратно. Нормально.
И всё та же самая строка "Последние предложения по недвижимости", занимающая бОльшую часть головной страницы... О чем она, к чему она, кто туда будет тыкать?... Привлекаловка "свежаком" это, конечно, здорово, но, наверноре, не так это надо делать. Ошибочный ход.
Последний раз редактировалось Kalinin 14.06.05, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
Да уж, понятий об оптимизации - 0, html огромный (соответственно соотношение текст/код - мизерное), с css не дружат напрочь, да и с html тоже...
Хотел карту посмотреть (в объекте) - ничего не вышло.