Конференция в Ялте .Огромная благодарность АСНУ и лично Дмитрию Майорову
8 / 1115
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Огромная благодарность АСНУ и лично Дмитрию Майорову за прекрасную организацию конференции. За интереснейшие секции и прекрасный досуг. Пишу эти строки в преддверии гала-ужина. Какие фотку успею - выгружу...
2.jpg
1.jpg
3.jpg
9.jpg
10.jpg
14.jpg
Будет побольше времени , выгружу ещё фото. Продолжение следует.
ПыСы : Да и Коллеги, присутствующие на конференции, думаю присоединятся...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию Майорову и Инне Литковской за организацию МК Светланы Столяровой, мастер класс был проведен просто отлично. Спасибо огромное Светлане Столяровой за то, что она дала на своем МК столько полезной и нужной информации, ее материал заставляет думать над тем, а что ты сделал сегодння, для того что бы у тебя была работа завтра и ты не проиграл в конкурентной борьбе, Светлана показала нам дальнейшие возможные тенденции развития поиска клиентов, места общения с ними. Она показала нам, какие действия необходимо выполнять в своей работе, что бы добиться успеха. И отдельное спасибо Людмиле Петровне Бубновой за то, что она постаралась донести до нас основные принципы работы с обменами, постаралась пошагово объяснить нам как работать на рынке обменов. Очень жаль, что я не смогла дослушашь Ваш МК доконца
Присоединяюсь к словам, вынесенным в заголовок темы. И поблагодарю еще Инну и весь коллектив Дмитрия Майорова. Для того,чтобы все мероприятия прошли так гладко и легко, нужна была огромная предварительная работа и работа во время прохождения абсолютно всего: и праздничного и бытового-обслуживающего. Сколько сил, терпения, выдержки нужно! И сколько обаяния...И это все так щедро выливал на нас Дмитрий, Инна, Юля, Ираида, Карина! Спасибо за отдых, праздник, наслаждение от общения друг с другом. Спасибо за организованный МК Светланы Столяровой. Спасибо за спонтанно организованный МК Людмилы Петровны Бубновой. Очень много практических идей. Очень много ценных мыслей, каждая из которых - маленький брилиант, который огранить можем только мы своими практическими действиями.
ПыСы.Дмитрий в жизни гораздо красивее своих фоток. Приезжайте в следующем году - убедитесь сами.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Действительно, Дмитрию Майорову огромная благодарность! Таких организаторов надо на руках носить! Судите сами, после того, как я отказалась ехать из-за билетов - сам заказал их, выкупил сам и все по мизерной цене. Организовал встречу в Симферополе, и в Ялте организовал душевнейшие застолья. Маладес, Дима! Маладес его жена - Карина! Спасибо слушателям моего небольшого выступления, за добрые слова, которые " вынесли", "переварили", бедолаги, материал двухдневного семинара за час-полтора нашего живого общения... Очень надеюсь, что это вам пригодится, мои дорогие... Побед вам над собой и над обменами!
Спасибо слушателям моего небольшого выступления, за добрые слова, которые " вынесли", "переварили", бедолаги, материал двухдневного семинара за час-полтора нашего живого общения...
Мой агент Александр, мне взахлеб рассказывал какая охрененная система, рисовал схемы.. Я рад,что новичок получил знания на конференции, МК Светланы, и ,к сожалению, непродолжительном ,но классном семинаре Друзья, всем огромное спасибо за высокую оценку трудов Ассоциации и скромного вклада моей команды. Каждый из вас как комета, которая уже пролетела, а Яркий шлейф приятных ощущений остался в наших сердцах.Это СУПЕР!! Ради этого стоит создавать!!!
Каждый из вас как комета, которая уже пролетела, а Яркий шлейф приятных ощущений остался в наших сердцах.
Поэт! И приятно же ж (ничего, что я к кометам примазываюсь...?
Дмитрий Майоров писал(а):
Это СУПЕР!! Ради этого стоит создавать!!!
Я в этом году на конференцию приехал во 2-й раз. И поймал себя на чувстве-мысли, что начинаю подводить итоги профессионального года "от Ялты до Ялты". И планировать на следующий год -до следующей Ялты...
Так что, Дмитрий, это действительно СУПЕР! И - создавайте!
ПС: Я уже чувствую, что традицией станет не просто поездка в Ялту, а именно с семьей + турне по Крыму и заезд в "Асканию Нову". Всем рекомендую! Напишу на блог и выложу фотки. Мы с семьей в Аскании попали прямо на рождение бизончика - наблюдали "вживую"!