Полезная литература для новичков и не только ... 21 / 4246

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 мая 2010
внешняя ссылка - Гэри Гудмэн "Семь секретов прирожденного продавца "

внешняя ссылка - Александр Назайкин "Недвижимость. Как ее рекламировать"

внешняя ссылка - вах! тут кладесь .. незнаю правда на сколько это закоННо
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
04 июн. 2010
Мне бы очень хотелось приобрести книгу Гороховского М.Я."Наш Клиент-продавец квартиры", которую на своем сайте предлагает МАР. У нас в Томске не нашла в книжных этой книги, заказ на нее тоже не приняли - нет на складе.
Может, кто-то вышлет наложенным платежом? Или подскажет, как и где можно заказать, Буду очень благодарна.

Вот ее СОДЕРЖАНИЕ:
1. Первый контакт с потенциальным Клиентом по телефону
2. Осмотр Агентом продаваемой квартиры
3. Продажа риэлторской услуги в офисе компании
Подготовка к встрече. Что мы продаем? Презентация компании
и себя – Агента. Начальная цена продажи. Срок продажи. Цена риэлторских услуг. Договор об оказании услуг. Подготовка квартиры к продаже. Подходы к дому и к квартире. Квартира должна быть. Обеспечение безопасности клиента. Протокол совещания. Завершение продажи риэлторской услуги.
4. Выезд Агента на квартиру после продажи услуги.
Инструкция о подготовке квартиры к показу.
5. Поиск покупателя квартиры.
6. Организация показа квартиры.
Когда показывать квартиру. Приезд Агента в квартиру до показа. Инструменты Агента. Последние инструкции Клиенту перед показом.
7. Встреча с контрагентами перед показом.
8. Показ квартиры.
Окончание показа.
9. Изменение цены продажи квартиры.
10. Торг в интересах Клиента.
11. Особенности обслуживания Клиента по рекомендации.
12. Передача квартиры по завершении сделки.
13. Рекомендации бывших клиентов
Заключительные положения
Приложения
Протокол совещания. Лист сопровождения Клиента – продавца квартиры. План продажи квартиры.

- По-моему, всё, что нужно начинающему риэлтору и не только...

Автор: Гороховский М.Я.
Издательство: Граница, 2008 г.
Мягкий переплет, 148 стр.
ISBN 978-5-9933-0002-3
Вес: 200 г
Цена: 200 руб.
Приобрести книгу можно в офисе МАР у Терещенко Н.К.
Звонить по тел: (499) 132-18-24; 132-55-43;
04 июн. 2010
Владимир Руденко писал(а):
http://lib.rus.ec/b/183522/read - Гэри Гудмэн "Семь секретов прирожденного продавца "

внешняя ссылка - Александр Назайкин "Недвижимость. Как ее рекламировать"

внешняя ссылка - вах! тут кладесь .. незнаю правда на сколько это закоННо

Владимир, спасибо ОГРОМНОЕ за ссылки.

По последней ссылке зашла - правда КЛАДЕСЬ, хоть через 1 скачивай. Насчет законности большие сомнения. Но если есть возможность, то надо воспользоваться. Правда, вирус "подцепить" боюсь при скачивании. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского...

Блин, когда всё читать?..
05 июн. 2010
Татьяна, я скачивала оттуда, всё нормально. :) А книгу Гороховского я тоже просто скачала и распечатала, какая разница откуда читать. Да и в компе всегда остаётся.
05 июн. 2010
Солнечная Зайка писал(а):
Татьяна, я скачивала оттуда, всё нормально. :) А книгу Гороховского я тоже просто скачала и распечатала, какая разница откуда читать. Да и в компе всегда остаётся.

Книга Гороховского тоже есть по этим ссылкам?
Можете разместить ссылку на его книгу?
23 июл. 2010
Скачать можно здесь: внешняя ссылка
Если тебя из ста раз посылают 99, значит, твой бизнес на грани рентабельности.
29 июл. 2010
Скачала по этой ссылке...начала разархивировать...программа попросила отправить смс! Думаю, ладно, отправлю...отправила, деньги сняли больше сотни...а книга так и не появилась!? почему?
29 июл. 2010
А это щас такой лохотрон новый. Сотня это ещё недорого...)
На другом форуме видел рекламу подобных программ - скачиваете что-то общедоступное, запаковываете и устанавливаете цену, выбираете, показывать её или нет, и выкладываете для скачки, за долю от прибыли с лоха.

PS Если вы не лох, отправьте смс с текстом "я не лох" на номер 1234...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
29 июл. 2010
А как народ-то скачивает, который эти ссылки тут выкладывает? А то и правда себя лохом начинаешь чувствовать...! :lol:
29 июл. 2010
ЕленаЭдуардовна писал(а):
Скачала по этой ссылке...начала разархивировать...программа попросила отправить смс! Думаю, ладно, отправлю...отправила, деньги сняли больше сотни...а книга так и не появилась!? почему?

Я скачал без проблем по этой же ссылке. Видимо Вы выбрали надпись "скачать на высокой скорости" в желтом прямоугольнике. А надо было щелкнуть по малоприметной надписи "Скачать бесплатно". Зря 100 рублей потратили...