квартира посуточно. 6 / 768

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
18 мая 2010
Уважаемые коллеги! Планируем с мамой в июле посетить Ваш славный город. Едем дня на 3-4 с целью посмотреть город и окрестности. Экскурсии мне посоветовали брать у Гостиного двора, значит нужна однокомнатная квартирка где-то не очень далеко. Посему просьба: сориентируйте, пожалуйста, по ценам на посуточную ареду квартир; куда, к кому можно обратиться; за сколько дней до приезда лучше бронировать. Буду очень признательна. :)
25 мая 2010
Коллеги, неужели среди нерсиан нет спецов из Питера, занимающихся посуточной арендой? :(
26 мая 2010
В яндексе запрос делаете "аренда посуточно" и выбираете.
26 мая 2010
Olga Iv писал(а):
В яндексе запрос делаете "аренда посуточно" и выбираете.

Ольга, про Яндекс я в курсе. :) Мне хотелось узнать про агентство или частников у которых нормальная репутация на рынке (для себя, любимой, ведь ищу). Яндекс, к сожалению, рекомендацию дать не может.
28 мая 2010
Солнечная Зайка писал(а):
Коллеги, неужели среди нерсиан нет спецов из Питера, занимающихся посуточной арендой? :(

Добрый вечер. Могу предложить Вам услуги нашего агентства. Компания "Проспект-Недвижимость", телефон в Санкт-Петербурге (812)7777-987 или телефон конкретного специалиста Чеботаревой Зинаиды - 8-921-394-98-58. При звонке сообщите пожалуйста что Вы с форума NERS.ru. Бронировать квартиру лучше как минимум за 15-20 дней.
С уважением, Федоров Константин. Компания "Проспект-Недвижимость". http://forum.ners.ru/www.pro-estate.ru
28 мая 2010
Спасибо большое! Буду иметь ввиду. :)