ЖК Рублевское Предместье 41 / 7420
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 мая 2010
Интересует мнение по этому проекту. Читал много отзывов, мол, все отлично, престижный район, природа и так далее. Я сам проезжал мимо, осмотрелся немного. Очень даже неплохо. Но я в этом деле новичок, сами понимаете. Подумываю о приобритении там 3х комнатной квартиры. Какие подводные камни ожидать по неопытности? Всю жизнь дизайном занимаюсь, даже приблезительно не понимаю по каким понятиям происходит постройка и приобритение квартир в таких местах.
21 мая 2010
varg писал(а):Интересует мнение по этому проекту. Читал много отзывов, мол, все отлично, престижный район, природа и так далее. Я сам проезжал мимо, осмотрелся немного. Очень даже неплохо. Но я в этом деле новичок, сами понимаете. Подумываю о приобритении там 3х комнатной квартиры. Какие подводные камни ожидать по неопытности? Всю жизнь дизайном занимаюсь, даже приблезительно не понимаю по каким понятиям происходит постройка и приобритение квартир в таких местах.
там в принципе все нормально движется, первая и вторая очередь(частично) уже собственность получают и тп. Из всего что есть подобного это выглядит наиболее привлекательно. НО инфраструктуры нет, с детями школ нет пешей доступности и тп, в Жуковку конечно можно возить за немалые деньги:) строить будут еще лет десять, посмотрите ген план, 4 очередь еще в проекте:) т.е. еще даже не начинали. А так квартиры сдаются уже со стенами, типа под чистовую отделку, качество в принципе неплохое судя по отзывам, зависит от конкретной квартиры:) еще там практически обязательно нужно приобретать машиноместо или снимать, ибо машин у дома быть не должно и места там нет по проекту. Я тоже долго этот объект изучал, но с детьми там не особо, что для меня актуально. Скидки одно время давали очень неплохие, сейчас не знаю как у них дела обстоят.
21 мая 2010
школа есть на Ильинском ш. владение 1,
1 сентября открытие
школьный автобус будет забирать от КПП
так что со школой и дет.садом проблем там нет
с магазинами и развлекаловкой тоже трудностей не возникает.
1 сентября открытие
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 мая 2010
школа есть на Ильинском ш. владение 1,
1 сентября открытие
То что нужно, спасибо.
kalikimaka писал(а):там в принципе все нормально движется, первая и вторая очередь(частично) уже собственность получают и тп. Из всего что есть подобного это выглядит наиболее привлекательно. НО инфраструктуры нет, с детями школ нет пешей доступности и тп,
Ну говорят летом будут строить, меня это устраивает более чем устраивает какбы. Пока то, пока се.
А так квартиры сдаются уже со стенами, типа под чистовую отделку, качество в принципе неплохое судя по отзывам, зависит от конкретной квартиры:)
да,квартирки хорошие. я прочитал мнения на авторитетных местечках, говорят квартиры соорудили очень толково.
Я тоже долго этот объект изучал, но с детьми там не особо, что для меня актуально.
В такие места в принципе немало семей метит. конкретно по РП слышал от родителей только позитив. у нас хоть только 3й месяц, нормальное жилье я уже ищу сейчас.
вобщем, решил что все-таки буду там "жить". как время появится буду этим заниматся. всем спасибо!!
03 июн. 2010
В такие места в принципе немало семей метит. конкретно по РП слышал от родителей только позитив. у нас хоть только 3й месяц, нормальное жилье я уже ищу сейчас.
вобщем, решил что все-таки буду там "жить". как время появится буду этим заниматся. всем спасибо!!
пока дите маленькое безусловно
я всю жизнь прожил в Хамовниках, ребенок родился переехал к Серебрянному бору, прожил немного больше года, решил назад вернуться в ЦАО, сейчас в процессе ибо жить в "деревне" уставленной коробками разного калибра мне не комфортно, ну там дальше больше могу сказать, но не буду ибо наврядли кто разделит мое мнение никогда не жив в Москве(в пределах садового кольца).
04 июн. 2010
kalikimaka писал(а):....я всю жизнь прожил в Хамовниках, ребенок родился переехал к Серебрянному бору, прожил немного больше года, решил назад вернуться в ЦАО, сейчас в процессе ибо жить в "деревне" уставленной коробками разного калибра мне не комфортно, ну там дальше больше могу сказать, но не буду ибо наврядли кто разделит мое мнение никогда не жив в Москве(в пределах садового кольца).
А экология? ЦАО - явно не по этой части!
04 июн. 2010
M.ALEX писал(а):kalikimaka писал(а):....я всю жизнь прожил в Хамовниках, ребенок родился переехал к Серебрянному бору, прожил немного больше года, решил назад вернуться в ЦАО, сейчас в процессе ибо жить в "деревне" уставленной коробками разного калибра мне не комфортно, ну там дальше больше могу сказать, но не буду ибо наврядли кто разделит мое мнение никогда не жив в Москве(в пределах садового кольца).
А экология? ЦАО - явно не по этой части!
это пусть риэлторы рассказывают своим клиентам запаривая куркино, убогое строгино и прочее, а мне рассказывать не надо, нужно понимать что экология ничем не отличается на расстоянии 10км и люди перемещаются по местности, а не сиднем сидят под деревом в Рублевском предместье. По статистике люди в центре живут дольше, никогда не догадаетесь почему, потому что современному человеку все равно на экологию в разумных пределах, а главное психологическое состояние.
12 июн. 2010
varg писал(а):Интересует мнение по этому проекту. Читал много отзывов, мол, все отлично, престижный район, природа и так далее. Я сам проезжал мимо, осмотрелся немного. Очень даже неплохо. Но я в этом деле новичок, сами понимаете. Подумываю о приобритении там 3х комнатной квартиры. Какие подводные камни ожидать по неопытности? Всю жизнь дизайном занимаюсь, даже приблезительно не понимаю по каким понятиям происходит постройка и приобритение квартир в таких местах.
Приобрела недавно квартиру в третьей очереди, ключ вот жду Ездила туда много раз уже, все нравится в общем-то, а еще ведь и много всего будет там в скором времени!) строительство школы/детсада действительно обещают начать строить летом, но лето-то не один момент, его три месяца еще, авось и начнут таки ) Как у дитя каникулы кончатся - будем пока в ту школу, что указал ув. SemGR ходить, а там посмотрим) А до города кстати довольно быстро добираться, минут 5-10 по новорижскому - и уже в пределах города. В общем, тоже все нравится, надеюсь отзыв поможет )
14 июн. 2010
Сам там собираюсь под конец лета приобрести двух-трех комнатную, ездил смотрел, все устраивает. Да и вообще это неплохое вложение средств, я думаю.
Еще и как отличается. Вы никогда на подъезде к столице не замечали этот нависший над ней смог? Ощущение такое, будто у этого смога есть граница, имя которой - МКАД. Когда был в Предместье, заметил, что воздух там действительно чистый, хоть находится оно всего в нескольких км от города. Так что выгода очевидна.
kalikimaka писал(а):это пусть риэлторы рассказывают своим клиентам запаривая куркино, убогое строгино и прочее, а мне рассказывать не надо, нужно понимать что экология ничем не отличается на расстоянии 10км и люди перемещаются по местности, а не сиднем сидят под деревом в Рублевском предместье. По статистике люди в центре живут дольше, никогда не догадаетесь почему, потому что современному человеку все равно на экологию в разумных пределах, а главное психологическое состояние.
Еще и как отличается. Вы никогда на подъезде к столице не замечали этот нависший над ней смог? Ощущение такое, будто у этого смога есть граница, имя которой - МКАД. Когда был в Предместье, заметил, что воздух там действительно чистый, хоть находится оно всего в нескольких км от города. Так что выгода очевидна.
14 июн. 2010
Кеш писал(а):Сам там собираюсь под конец лета приобрести двух-трех комнатную, ездил смотрел, все устраивает. Да и вообще это неплохое вложение средств, я думаю.kalikimaka писал(а):это пусть риэлторы рассказывают своим клиентам запаривая куркино, убогое строгино и прочее, а мне рассказывать не надо, нужно понимать что экология ничем не отличается на расстоянии 10км и люди перемещаются по местности, а не сиднем сидят под деревом в Рублевском предместье. По статистике люди в центре живут дольше, никогда не догадаетесь почему, потому что современному человеку все равно на экологию в разумных пределах, а главное психологическое состояние.
настолько очевидные вещи, что обсуждать нечего, мкад стоит каждый день местами наглухо, район новориги, рублевки, ильинка каждый божий день, в выходные никуда не проедешь и будет стоять, и каптит все не меньше чем на манежной площади, нет никакого смога, не выдумывайте, если и есть то плевать на него, ну насчет РП главное чтобы Вы в это верили, что там рай экологический. К самому формату, качеству и цене никаких претензий, но это ни как не для жизни в Москве... я говорю, если Вы никогда нежили в Москве, то че обсуждать то, берите и не думайте, будете типа на "Рублевке" жить:)