Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
На Востоке говорят: Если у человека умелые руки, то Аллах поцеловал его в руки, Если у человека умная голова, то Аллах поцеловал его в голову, Если человек хорошо танцует, то Аллах поцеловал его в ноги... Так давайте выпьем за именинника, которого Аллах обцеловал с ног до головы!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Володя! От всей души поздравляю! Желаю всего самого лучшего! Очень рада, что знакома с тобой, таким позитивным и светлым человеком! Желаю быстрого и легкого преодоления препятствий на твоем пути, крепкого здоровья, счастья и радости в жизни!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Днем Рождения, Владимир Васильевич! Желаю тебе здоровья и процветания. Береги себя, ты нужен обществу. Такие как ты, его украшают и я горжусь знакомством с тобой.
Володя,от всей души поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе еще большего позитива, любви, крутых результатов! Я очень рад нашему знакомству.Ты прекрасный человек.!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.