планирую запустить второй офис в Екатеринбурге, пришло время возвращаться 5 / 501

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 мая 2010
Здравствуйте уважаемые нерсечане!
С начала года все думаю открывать или не открывать в Екат. офис. Мыслей множество, при чем вроде бы обоснованных, а еще не решился, все взвешиваю, оцениваю. Если не затруднит, хотелось бы услышать мнения (советы тоже пойдут) опытных участников этого рынка, не "агентов" без году неделя, а мнения и советы крепко стоящих на ногах риэлторов в нашем городе :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 мая 2010
А почему у Вас возникают сомнения, что Вас смущает? Мое мнение Екатеринбург всегда был перспективный город и если есть такая возможность надо ею воспользоваться. Со своей стороны конечно понимаю надо оценить все исходные данные. Если Вас не затруднить расскажите пожалуйста, что Вас больше тревожит или как вы оцениваете перспективы или какие видите отрицательные и положительные моменты. Вот это мне то же интересно и хотелось бы с кем то это обсудить. Ведь вариантов исполнения всегда хватает. Но с какой стороны приступить к реализации? Жду Вашего разъяснения. Вашего взгляда на эту тему.
21 мая 2010
Астранавт писал(а):
А почему у Вас возникают сомнения, что Вас смущает? Мое мнение Екатеринбург всегда был перспективный город и если есть такая возможность надо ею воспользоваться. Со своей стороны конечно понимаю надо оценить все исходные данные. Если Вас не затруднить расскажите пожалуйста, что Вас больше тревожит или как вы оцениваете перспективы или какие видите отрицательные и положительные моменты. Вот это мне то же интересно и хотелось бы с кем то это обсудить. Ведь вариантов исполнения всегда хватает. Но с какой стороны приступить к реализации? Жду Вашего разъяснения. Вашего взгляда на эту тему.

Удивительно, с Екат. человек появился :shock:
Если серьезно, то при такой реализации своего плана, соотношу все к трем важным моментам:
1. Реклама в СМИ
2. Наличие объектов для той же рекламы в городе
3. Наличие объектов в Первике и их реклама для жителей Екат.
Открытие офиса, это уже дело техники, все-таки не в первый раз... :D
21 мая 2010
-Ну Реклама в СМИ и Открытие офиса, это - понятно - это ДЕНЬГИ при чём ВАШИ.
-Наличие объектов для той же рекламы в городе, это - тоже ДЕНЬГИ но уже ВАМ и дело это времени.
-Наличие объектов в Первике и их реклама для жителей Екат - А это тут при чём я не понял?
Вы хотите заниматься такими обменами или это паралельно?
21 мая 2010
Параллельное занятие такими обменами у нас в порядке вещей, население мигрировало и будет мигрировать из Екат. в Первик и наоборот. На заре работы в Первике, в виде доп офиса в 2006г. именно так и происходило, и сейчас в наличии не мало заявок по обменам. Хотелось бы предложить для Екат. недвижимость в Первике на цивилизованном уровне, а не приглашением приехать и купить "Хронику" или "Толкучку". Усматриваю в этом перспективу, но и работать по Екат. хотелось бы, опыт есть...осенью будет уже около 9 лет...А вы Астронавт, откуда будете, вы риэлтор? или на "пенсии" - шучу :D :D :D