Огромное спасибо!!!!! 14 / 732

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2010
У меня просто красноречия не хватит выразить всю благодарность за оказанное доверие! Обещаю впредь быть предельно сдержанным! После такого отношения честное слово, понимаю, каким свинством будет с моей стороны снова грубо нарушать правила поведения на форуме. :D
25 мая 2010
Наше Вам с кисточкой или добро пожаловать на волю! Мы (я типа за себя и за того парня :D ) к Вам уже привыкли.
С уважением,
Илья Шкоп
25 мая 2010
Илья Шкоп писал(а):
Наше Вам с кисточкой или добро пожаловать на волю! Мы (я типа за себя и за того парня :D ) к Вам уже привыкли.

Я щас мурлыкать начну :D
25 мая 2010
Владимир, привет, с возвращением :)
25 мая 2010
Мария писал(а):

Преуэт!
25 мая 2010
Владимир, с возвращением! =D> Судя по посту, супруге больше не придётся за вас переживать и бороться. :)
25 мая 2010
Солнечная Зайка писал(а):
Владимир, с возвращением! =D> Судя по посту, супруге больше не придётся за вас переживать и бороться. :)

Очень надеюсь :D Вернее уверен! Теперь другая проблема - место за компом вечерами может стать яблоком раздора в нашей тихой семейной идиллии :lol:
25 мая 2010
Владимир Грохотов - возвращение
Солнечная Зайка писал(а):

А моя б была только рада :lol: .
Но не сейчас, сейчас и самому времени не хватает :(
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 мая 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Очень надеюсь :D Вернее уверен! Теперь другая проблема - место за компом вечерами может стать яблоком раздора в нашей тихой семейной идиллии :lol:

Выход один: купить Татьяне ноутбук. Она теперь тоже полноправный член Нерса. :)
25 мая 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Мария писал(а):

Преуэт!

Вы по Амнистии или УДО ????