Афера!!! Куплю в "слепую". Задаток гарантирую!!! 12 / 1730
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 мая 2010
Новая история развода.
Звонит в компанию чел,представляется жителем Омска.
"Прочел ваше объявление и хочу купить объект.Я знаю этот район и то,что вы предлагаете. Готов выслать задаток 2 тыщи баксов, но для этого мне необходимо, чтобы вы подписали договор намерений и выслали его и копии документов по АВИАПОЧТЕ. после этого я могу вам перечислить задаток ,а через определенное время приехать на сделку."
В итоге агенты как подорванные бегут по указанному адресу и отправляют ,за сумму 30 долларов документы, в надежде,что скоро будет счастье - Задаток.
Вот уже, сегодня, я отвадил с АВИАПОЧТЫ троих таких агентов. Стоят такие счастливые....А еще прозвонил партнерам и оказалось,что некоторые уже отправили документы. По городу, в среднем, уже около 20-30 намерений такого алигарха.
В чем же прикол?
Скорее всего кто-то в цепи курьеров, а может и первый курьер ничего никуда не отправляет, а деньги кладет в карман.
Звонящий "разводила" оставляет номер телефона, который не отвечает. А звонок постоянно идет с закрытого номера. Е-майл пробили через Гугл - год назад такой же запрос шел в Киев.
У кого есть нечто подобное.?
Звонит в компанию чел,представляется жителем Омска.
"Прочел ваше объявление и хочу купить объект.Я знаю этот район и то,что вы предлагаете. Готов выслать задаток 2 тыщи баксов, но для этого мне необходимо, чтобы вы подписали договор намерений и выслали его и копии документов по АВИАПОЧТЕ. после этого я могу вам перечислить задаток ,а через определенное время приехать на сделку."
В итоге агенты как подорванные бегут по указанному адресу и отправляют ,за сумму 30 долларов документы, в надежде,что скоро будет счастье - Задаток.
Вот уже, сегодня, я отвадил с АВИАПОЧТЫ троих таких агентов. Стоят такие счастливые....А еще прозвонил партнерам и оказалось,что некоторые уже отправили документы. По городу, в среднем, уже около 20-30 намерений такого алигарха.
В чем же прикол?
Скорее всего кто-то в цепи курьеров, а может и первый курьер ничего никуда не отправляет, а деньги кладет в карман.
Звонящий "разводила" оставляет номер телефона, который не отвечает. А звонок постоянно идет с закрытого номера. Е-майл пробили через Гугл - год назад такой же запрос шел в Киев.
У кого есть нечто подобное.?
Последний раз редактировалось Дмитрий Майоров 27.05.10, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2010
Местная авиапочта нагнала себе клиентов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2010
Мария писал(а):В чём смысл? Прислать просят копии документов? ну и что?
"В итоге агенты как подорванные бегут по указанному адресу и отправляют ,за сумму 30 долларов документы" - кому они платят 30 долларов?
или я под вечер туплю
Звонки идут во многие агентства, квартиры предполагает купить абсолютно неликвидные. Деньги платят в курьерскую службу. я думаю,что "разводила" в сговоре с курьером, и звонит из-за угла, надсмехаясь над лохами
27 мая 2010
Червяков Игорь писал(а):Местная авиапочта нагнала себе клиентов.
Ага, кризис, сделок мало,а тут нефтедоллары в регион идут
28 мая 2010
Звонки идут во многие агентства, квартиры предполагает купить абсолютно неликвидные. Деньги платят в курьерскую службу. я думаю,что "разводила" в сговоре с курьером, и звонит из-за угла, надсмехаясь над лохами
логично.
логично.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 мая 2010
Дмитрий Майоров писал(а):Деньги платят в курьерскую службу. я думаю,что "разводила" в сговоре с курьером, и звонит из-за угла
курьеру иглы под ногти.. может расколется.....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
28 мая 2010
курьеру иглы под ногти.. может расколется.....
а как потом с этим жить???
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 мая 2010
bravinta писал(а):курьеру иглы под ногти.. может расколется.....
Курьеру, риэлтору или собственнику?
Таки пусть живут, как хотят, все одно от старости помрут.
28 мая 2010
bravinta писал(а):