Разъяснения по Горячей Линии Недвижимости 11 / 3957

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 июн. 2005
Вопроосы относительно существования/несуществования Горячей Линии появляются с удручающей периодичностью уже три года.

Если кто помнит - на форуме Веялиса обсуждалось то же самое ровно год назад.

Да, в середине июня ГЛН уже третий год подряд пропадает на неделю "благодаря" нашему хостеру ООО "Нет", о коем здесь написано немало. Причины ежегодного исчезновения были "обяснены" мною год назад со слов хостера и приводиться здесь не будут ввиду их вящего идиотизма. Хостер реалии жизни не воспринимает.

(Кстати, если кто думает, что мне три года подряд не хватает 100 баксов на продление хостинга, причем именно к концу срока - жестоко ошибается. Все деньги давно проплачены).

Всех, расчитывающих на скорую смерть ГЛН уверяю по-одесски - не дождетесь! Отсутствие reline.ru времененое - до следующего вторника, 21.06.2005.

Руководство ГЛН приносит извинения всем Клиентам портала и Подписчикам рассылки новостей за вынужденное, по вине хостера, отсутствие сайта. Все сроки размещения объектов/баннеров автоматически увеличиваются на неделю.

Нет.Ру я обсуждать не готов; это последнее мое упоминание об этой чудо-конторе.

Моя временная почта: внешняя ссылка
И.Л.Калинин
14 июн. 2005
а не проще сменить хостера ?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
14 июн. 2005
Какая, блин, свежая мысль! Прямо завидую людям с таким оперативным мышлением!

ЕССНО!!!!
И.Л.Калинин
15 июн. 2005
Kalinin писал(а):
Какая, блин, свежая мысль! Прямо завидую людям с таким оперативным мышлением!

ЕССНО!!!!

:D лан подкалывать то.....
сам же говоришь, что уже 3 года такой геморрой.....
хотя так то наверное каждый хостер периодически падает.... у нас вот majordomo тож не красавец...иной раз мудрит.....
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
15 июн. 2005
Да, действительно, 3 года... Только нашей ленью все объясняется... У нас не мудрит - у нас мудит - по-другому не скажешь!

Было 2 предложения - от А.Шкутова и А.Медведева - пока "думали" - всё и случилось, как всегда.
И.Л.Калинин
17 июн. 2005
Kalinin писал(а):
Да, действительно, 3 года...

"День сурка". Полное дежавю :)

(ногами не пинать, как правильно пишется слово не знаю).
17 июн. 2005
Ты ж понимаешь - все умные люди, без дежавей, либо уже работают в БСН, либо собираются туда на работу, либо толкутся около представительницы БСН на Конгрессе.

Будь я дальновиднее, я бы выбирал не между хостингом "от Шкутова" и "от Медведева", а сразу бы пошел в компанию Peterhost и сдался. :? Кстати, Валентина - как насчёт?... :twisted:
И.Л.Калинин
19 июн. 2005
Kalinin писал(а):
Ты ж понимаешь .... Кстати, Валентина - как насчёт?... :twisted:

Я фигею как вы в Питере бизнес делаете.
20 июн. 2005
Алексей Шкутов писал(а):
Kalinin писал(а):
Ты ж понимаешь .... Кстати, Валентина - как насчёт?... :twisted:

Я фигею как вы в Питере бизнес делаете.

Алексей, это я так шутил... Правда они все равно не отзовутся.
И.Л.Калинин
20 июн. 2005
Kalinin писал(а):

Алексей, это я так шутил... Правда они все равно не отзовутся.

Илья,ну почему же!!!Это как раз Вы обещаете - встретиться на Конгрессе, предложить работу с карьерным ростом и т.д.)-и не держите своих слов...
Что касается Вашей "любви" к БСНу- уже все об этом давно знают-(Вашими устами всем давно изложено) . Так что, СЕ ЛЯ ВИ! ( Примажусь к любителям французского).
На том и закончу-надо работать...