хочу заключить договор 3 / 533

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 мая 2010
У меня возник вопрос,жду вашей помощи.В риэлторском деле не понимаю и ни когда не соприкасалась.но вот сейчас поступило предложение от друзей с России найти и заключить сделку с украинской риэлторской фирмой о продаже земли российским гражданам .Пришла в агенство ,предложила они конечно не против ,но платить мне процент(я думаю имею на него право)отказываються,говорят что бы платили они.И мне вообще интерестна система продажи недвижимости...как они говорят они с покупателя могут взять только 3%от продажи ,а больше это уже не каждый согласиться дать.Мне совсем ни чего не известно об этой деятельности,прошу помочь свеейдущих людей .Спасибо всем кто откликнеться и подскажет.
29 мая 2010
крымчанка писал(а):
но платить мне процент(я думаю имею на него право)отказываються

А за что Вам платить то? За то что Вы пришли в агентство?
крымчанка писал(а):
И мне вообще интерестна система продажи недвижимости................... Мне совсем ни чего не известно об этой деятельности,прошу помочь свеейдущих людей .Спасибо всем кто откликнеться и подскажет.

Может в это агентство и устроитесь. По ходу работы всё или почти всё расскажут и покажу. И вполне возможно свои процент заработаете.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
02 июн. 2010
1. А о каких земельных участках идёт речь?
Дело в том, что согласно Земельного кодекса Украины иностранные граждане могут получить право собственности только на земельные участки не сельскохозяйственного назначения в пределах населённых пунктов либо за их пределами, но также исключительно не сельхоз.назначения в случае, если на данных участках расположены объекты недвижимости, принадлежащие им на праве собственности.
2. Странное агентство... если бы ко мне пришёл человек, готовый объяснить, какие именно участки интересуют его заграничных друзей, то я бы нашёл способ оплатить услуги такого человека. Не 3% конечно...надо понимать, что мне работать, но процентов 10-20 от своего заработка я бы сегодня отдал. Разве сложно, имея определённый заказ, заключить эксклюзивы с продавцами земельных участков? Сейчас продавцов много, а покупателей мало...Грамотный продавец, услышав, что есть большая вероятность продажи его участка, думаю, не отказался бы оплатить услуги посредника.