14-15 июня Мастер-класс А.ОГАНЕСЯНА в Нижнем Новгороде 8 / 2057

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
02 июн. 2010
Только 14 и 15 июня в Нижнем Новгороде состоится уникальный обучающий тренинг А. Оганесяна
на тему:
"Эффективная продажа платной эксклюзивной риэлторской услуги собственнику объекта недвижимости или За что мы берем комиссионные?"

Участие в тренинге зачитывается в системе повышения квалификации аттестованных агентов и брокеров.

В программе мастер-класса:
* За что клиент платит нам большие комиссионные? Анализ применяемых сегодня технологий риэлторских услуг.
* Аргументы, которые могут доказать собственнику объекта эффективность именно платной эксклюзивной услуги. Работа с возражениями.
* Что означает «эксклюзивная риэлторская услуга»в мировой практике? Опыт продажи эксклюзивной услуги покупателю и продавцу недвижимости.
* Составляющие успешной риэлторской сделки. Этапы продажи услуги и реализации заказа (продажи объекта).
* Как эффективно продавать недвижимость при любой ситуации на рынке? Как продать любой объект за пять дней?
* Как не остаться без вознаграждения? Анализ рисков во взаимоотношениях с заказчиком. Вопросы, которые позволяют понять истинную мотивацию клиентов и правильно сформулировать их потребности.
* Обоснование привлекательной стартовой стоимости объекта. Уместна ли фраза «Торг уместен»? Работа с возражениями.
* Аргументы, которые могут обосновать стоимость профессиональной риэлторской услуги в размере 6% конечной цены объекта и 100% месячной арендной ставки.
* Гарантии риэлтора. Какую ответственность берет на себя риэлтор?
* Что делать с понедельника? Секреты успешного риэлтора!

Мастер-класс строится на ответах на возникающие по его ходу вопросы, на работе с возражениями клиентов устами участников тренинга.
Приводятся конкретные примеры из непосредственного опыта работы автора с жилой и коммерческой недвижимостью на украинском рынке, в небольшом областном центре и в столице, с открытыми комиссионными, исчисляющимися сотнями тысяч долларов.
Анализируются конфликты и проблемы, победы и поражения, а также опыт ведущих североамериканских и европейских риэлторов.
Предоставляется обширный раздаточный материал на CD и бумажных носителях, в том числе образцы договора, писем и отчетов клиентам.

Дата проведения:
14-15 июня 2010 года (понедельник 9.30-18.30, вторник 9.30-18.00).

Место проведения:
г.Нижний Новгород, пл. Горького, д. 6, оф.515

Стоимость участия в мастер-классе – 10 000 рублей.

Просим регистрироваться заранее
Телефоны: (831) 439-74-04, 410-59-01 e-mail: внешняя ссылка
Осталось 7 мест!
СРО НП НГСР внешняя ссылка
10 июн. 2010
есть ли еще места, уважаемые организаторы?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 июн. 2010
Нижний классный город! Есть у меня там люди.. Говорят там два метро :lol: не вдавался в подробности как так.. И кремль есть.. и не так далеко.. поеду..
За друга своего из Томска заплачу! Поехали!? :D
10 июн. 2010
Сегодня начался корпоративный МК в АН "ВЫБОР", это четвертая из крупнейших компаний, которая проводит корпоративный МК для своих сотрудников. Первый проводил Триумф, далее Алгоритм и ЦКН. Работать в городе будет интереснее и комфортнее. :D
внешняя ссылка
01 июл. 2010
Отзывы
с открытого МК 14-15 июня 2010 г.,
г. Нижний Новгород

Авербах Александр Вячеславович, 12 лет, АН «Шанс», МК соответствовал ожиданиям
- Сильной стороной МК является то, что он основан на личном опыте.
- А где же волшебная пилюля? 

Булутова Ирина Александровна, 9 лет, АН «Новоселов», г. Саранск, МК соответствовал ожиданиям
Обоснование процентной ставки, метод быстрых продаж. Есть о чем подумать, и есть с чем работать! Просто супер!!!

Вавилова Ирина Петровна, 6 лет, АН «Шанс», МК соответствовал ожиданиям
- Много интересного и нового для меня. Понравилась живая подача материала, ваша жизненная позиция (заряжаете на успех, вселяете уверенность). Очень понравилась идея создания мультилистинговой системы. Никаких отрицательных эмоций. Большое желание попробовать все на практике, получить личный опыт.

Демакова Ирина Владимировна, 2 года, АН «Содружество-НН», МК соответствовал ожиданиям
- Участие в Вашем МК мне дало видение всего сообщества риэлтором мира и у нас в стране в частности. Ваша технология продажи квартиры за 5 дней – потрясающе проста. Буду применять! О профессии и престиже работы риэлтора – я тоже за чистоту и порядочность. Всегда работаю в открытую. А Вам спасибо за те аргументы, которые Вы нам дали для обоснования наших комиссионных!

Ермаков Алексей Сергеевич, 3 года, АН «Новоселов», г.Саранск, МК соответствовал ожиданиям
Стартовая цена; продажа за 5 дней.

Кибишев Олег Юрьевич, 16 лет, ГК «Тройка», г. Киров, МК соответствовал ожиданиям
- Для себя открыл новые грани риэлторского мастерства. Глубокий respect мозгам, интеллигентности и харизме. Возможность для роста безгранична. Огромный объем будущей работы.

Малыгина Ирина Евгеньевна, 12 лет, АН «Кварц», МК превзошел ожидания
- Конкретика. Обширный раздаточный материал. Четкие ответы на поставленные вопросы. Грамотно выстроенные темы и разделы тренинга.
Много информации выдано на примерах из какой-то «другой» для меня жизни - $1 млн, комиссия $ 7,5 млн. У нас пролетарский город. Хотелось бы, чтобы у слушателей не возникало чувство закомплексованности.
Огромное спасибо! Потрясающая ваша энергетика действует на меня ошеломительно! Столько не писала ручкой со студенческой скамьи. Не расплескать бы убеждения!!!

Недоспасова Елена Анатольевна, 11 лет, ООО «Виват-риэлти», МК соответствовал ожиданиям
- Содержание услуги риэлтора в новом аспекте, много речевых наработок.
Большое спасибо за удовольствие общения. Надеюсь на последующие встречи.

Оношина Юлия Евгеньевна, 3 года, ООО «Пантера», МК соответствовал ожиданиям
-Методика получения комиссионных с продавца. Обоснованное получение 6% с продажи объекта. Возможность эксклюзива.

Пронина Ольга Вячеславовна, 13 лет, ЗАО «Адрес», МК превзошел ожидания
- Интересно. Доступно. Легко воспринимается. Технологично. Вы зарядили огромной положительной энергией и желанием измениться и зарабатывать достойные деньги.

Паутова Анна Николаевна, 11 лет, ООО АН «Бест-НН», МК превзошел ожидания
В первую очередь понравилась форма подачи информации, легкий положительный настрой. Многие идеи раньше уже услышанные мной, но не дошедшие до сознания, вдруг стали такими ясными и понятными, что встает вопрос - а чем я занималась раньше?
Информация настолько четко структурирована, что уже намечен прямой путь, канва работы. Остается только применять на практике: говорить клиентам правильные слова, очертив свою личную позицию на этом рынке. Огромнейшее спасибо, что в моей голове наведен порядок!

Рогузова Татьяна Владимировна, 3 года, ООО «Виват-риэлти», МК соответствовал ожиданиям
- Алгоритм успешной сделки. Обоснование стоимости объекта. Правильные вопросы собственнику. Обоснование 6% услуги и ЭД - все понравилось!

Суркова Лилия Юрьевна, АН «Кварц», МК соответствовал ожиданиям
- Четкая аргументация необходимости риэлторской услуги, комиссионных (очень сложно для многих). Технология продажи за 5 дней, повышения стартовой цены. Огромное удовольствие!

Страхов Антон Сергеевич, 1 год, ООО «IDEM», МК превзошел ожидания
- Реальные примеры реализации объектов недвижимости. Четкое разъяснение обоснования комиссионного вознаграждения за работу риэлтора.

Тихомирова Светлана Викторовна, 13 лет, ЗАО «Адрес», МК соответствовал ожиданиям
- Во- первых, повысилась уверенность в правильности выбора профессии, Во-вторых, четко оформились знания, приобретенные ранее, выстроилась логическая цепочка дальнейших действий. В МК не было лишней теории, порадовало, что все можно применить в жизни и на практике.
Харизма Артура Павловича огромна! Действительно – профессионал своего дела, за которым можно идти.
Очень хорошая атмосфера для общения, хорошая организация процесса.

Трифонов Федор Михайлович, 15 лет, ЗАО «Адрес», МК соответствовал ожиданиям
-Заставляет думать не только о завтрашнем дне, заставляет задуматься о будущем нашего рынка. Что делать, если мы хотим быть в этом бизнесе следующие 5…10…15 лет.
08 июл. 2010
og1.jpg

og2.jpg

мк1.jpg

og3.jpg

og4.jpg

og5.jpg

og6.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28 окт. 2010
Да зачем нам Оганесян).Вот вам пример из жизни.

Заключил эксклюзив, получил деньги за рекламу, сделал мини буклет по объекту со всеми характеристиками + видео обзор. В итоге в телефонном разговоре с одним агентом одного не мало известного АН нашего города получился следующий диалог.

Первый вопрос был вообще кто я кто я такой ? Ладно ответил: что я агент с эксклюзивом (всё же в буклете написал), я делюсь комиссией 50 на 50 (причём налогов я и своих трат на рекламу не вычитаю из общей суммы, вторая сторона получает чистые 50) мне в ответ. А мы только за 100 работаем) Ребят дольше продолжать не буду, я был в шоке от такого общения .... и вообще ... директора этих АН ходят на Оганесяна, а в их структурах всё по старому ... мы с арендатора говорят доберём ибо нам МАЛО !!! Так если МАЛО какая речь может идти о совместных сделках ? Жадность .... или я чего то не понимаю ?
28 окт. 2010
Со всеми никогда не получится сотрудничать, но это не значит, что нельзя сотрудничать с некоторыми.
внешняя ссылка