Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Здравствуйте, коллеги! Много лет живу в Болгарии, занимаюсь строительством и продажей недвижимости самой разной. Если возникнут вопросы или нужна консультация - пишите. К сожалению, большинство болгарских агентов честностью не отличаются, так что лучше всё перепроверять... А если будет интерес от клиентов - поделимся процентом от сделки. _http://www.marsdevelopment.ogr
Вот так вот да! Большинство плохие, а вы честные? ))) Ух . Или вы своё продаёте? Интересна мне страна Болгария. Оч нравятся цены там. А я вот спросить всегда хотел, а отопление там есть в квартирах или там как в Тайланде ?
к сожалению может тебе мой ответ прозвучит как скрытая реклама, но тем не менее я постарюсь быть откровенным и выложить все именно так как оно есть. Я владелец маленького агентства в Болгарии и сам Болгарин и думаю могу ответить на твой вопрос. Центральное отопление в Болгарии есть, но не везде. Я лично живу в Софии и там примерно на 90% город отопляется центрально. В некоторых из больших городов тоже отопляется. Вот что касается побережье там действительно нет никакого отопления но к этому все таки я должен добавить пояснение. Средняя температура зимой на Черном море порядка от 2 до 5 градусов плюсом. Отопление как правило идет или кондиционером или электрическим нагревателем и практически это вполне достаточно. Тем более что уже несколько лет как изоляция всех новостроек очень хорошая. Есть и еще один момент если русккий покупает апартамент в Болгарии на Черном море, то он покупает его что бы пользоваться им летом, а не зимой. Зимой итак нечего делать в курортах, т.к. назиму там все замирает.
Так что если тебе действительно нравятся цены в Болгарии, то сейчас как раз наступил самый лучший момент прикупить что нибудь в Болгарии. И поскольку я заканчивал институт в Москве и в общем хорошо знаком с Российскими стандартами, я бы сказал что такая покупка это что то типа покупки машины среднего класса в России. Сейчас есть апартаменты и за 20 и за 30 тыс. Не говоря уж о том что можно за 60–70 тыс. купить очень приличную квартиту на море.
Если интересно можешь заглянуть на моем сайте внешняя ссылка Если не интересно, то просто проигнорируй предыдущую фразу