Коллекционируем?.... 19 / 997
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 июн. 2010
Каждому что-то интересно...
Каждый что-то собирает, собирал... или мечтает собирать. Т.е. - коллекционировать.
Мотивов много.
Кто-то для интереса. Кто-то в познавательных целях, кто-то в целях изучения, кто-то ищет в этом "отдушину"...
А Вы коллекционируете что-нибудь?
Начну с себя.
Коллекционирую монеты. Только золотые.
Звучит горомко, но на самом деле, коллекция моя более, чем скромная .
Но всё впереди.
Плюс ко всему, начал коллекционирование с одной тематики, а сейчас, к сожалению, вынужден буду, по ряду причин, перейти на другую. Но это ничего. Менять - не приобретать Это проще.
А что коллекционируете, коллекционировали или хотели бы коллекционировать Вы?
Каждый что-то собирает, собирал... или мечтает собирать. Т.е. - коллекционировать.
Мотивов много.
Кто-то для интереса. Кто-то в познавательных целях, кто-то в целях изучения, кто-то ищет в этом "отдушину"...
Начну с себя.
Но всё впереди.
Плюс ко всему, начал коллекционирование с одной тематики, а сейчас, к сожалению, вынужден буду, по ряду причин, перейти на другую. Но это ничего. Менять - не приобретать Это проще.
05 июн. 2010
привычки
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 июн. 2010
bravinta писал(а):привычки
Хм...
Интересно.
Хорошие или плохие?
Или все подряд?
На тематики делите?
Или вопросов слишком много... ...?
05 июн. 2010
полезные
05 июн. 2010
bravinta писал(а):полезные
У меня один знакомый коллекционирует квартиры. Причём, он совершенно не имеет отношение к недвижимости.
Подразделяет по моделям домов, годам...
Ну, и говорит, что это хорошее вложение. Некоторые квартиры сдаёт. Сами квартиры дорожают.
Говорит, что, если продаст сейчас все квартиры, то будет в прибыли не в 2 раза... а более...
Совмещает приятное с полезным
05 июн. 2010
главное, чтобы нравилось.
как то так, домик.
как то так, домик.
05 июн. 2010
Дом в Сочи писал(а):Каждому что-то интересно...
Мотивов много.
Начну с себя.
Но всё впереди.
Такое впечатление, что мы встречались. Ваше имя начинается на "В"?
06 июн. 2010
Мадам О писал(а):
Такое впечатление, что мы встречались. Ваше имя начинается на "В"?
Нет. Моё имя на "А"...
Думаю, что с Вами мы не знакомы. По крайней мере, я не знаком
Но мы можем познакомиться. Имею ввиду, в хорошем смысле слова.
А, у Вас есть что сказать по поводу коллекционирования?
06 июн. 2010
Есть у меня знакомый, который коллекционирует пачки сигарет. При этом, сам не курит.
Коллекция имеет внушительные размеры. И мне, как курящему человеку (по крайней мере, пока не бросил), очень приятно ходить по его галлереям.
Коллекция имеет внушительные размеры. И мне, как курящему человеку (по крайней мере, пока не бросил), очень приятно ходить по его галлереям.
06 июн. 2010
А другой знакомый ещё в школе собирал вкладыши от Love is... И до сих пор продолжает... Только уже с дочкой...
Дочка, когда приходим к ним в гости, часами может показывать уже в сотый раз свою коллекцию...
Иногда это даже несколько утомляет
Но для них это - большое дело!
Дочка, когда приходим к ним в гости, часами может показывать уже в сотый раз свою коллекцию...
Иногда это даже несколько утомляет
Но для них это - большое дело!