Центр расчетов в ВАО 28 / 1630

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2010
Посоветуйте пожалуйста Центр расчетов или Центр сделок в ВАО. Или проверенный депозитарий крупного банка для расчетов по сделкам с недвижимостью.
09 июн. 2010
Выбор банка для передачи денег - вопрос интимный.
Тут советы давать ... :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2010
Чтобы избежать интимности, можно сказать - "Люди говорят, что в ВАО прилично работает такой-то Центр сделок, или такой-то банк" ;)
09 июн. 2010
Олег В. писал(а):
"Люди говорят, что в ВАО прилично работает такой-то Центр сделок, или такой-то банк"

[-X
Это дилетантский ответ, а тут - профессиональный форум.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2010
Когда мне нужны были услуги расчетного центра в Питере, я задал вопрос на Питерском форуме. Люди посоветовали несколько таких, плюс дали описания. Не побоялись, значит прослыть непрофессионалами.
09 июн. 2010
Питер всегда славился отважными людьми.
В Москве народ поосторожней.
Ведь как думают: "ну, посоветуешь центр оформления + банк. А выйдет какой конфуз - стыда не оберешься".
Да и бесплатные советы о том, где лучше миллионы передавать не дорого стоят.
09 июн. 2010
Да, но Вы же получаете на этом форуме бесплатный пиар...
Позвольте и мне получать бесплатные советы.
09 июн. 2010
Олег В. писал(а):
Да, но Вы же получаете на этом форуме бесплатный пиар...

Можно сформулировать по другому: я бесплатно пиарю этот форум своими ответами, преумножая число посетителей.
И оба наши утверждения будут истинными ;)
Позвольте и мне получать бесплатные советы.

Я Вам вечером в личку скину сводную таблицу семи крупных московских банков, через которые проводится большое количество взаиморасчетов.
Там информация по стоимости проверки и пересчета, количеству ключей, условиям досрочного доступа покупателя, возможностям доступа доверенным лицам продавца и т.п.
А выбор - всегда за клиентом.
09 июн. 2010
Благодарю Вас, Николай. Простите за резкость.
09 июн. 2010
Отправил.
Если что-то будет не ясно - пишите.