Как сдавать квартиру в Москве? 62 / 6186

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июн. 2010
Добрый день участникам! Требуется ваша профессиональная консультация, как беспроблемно и эффективно сдавать квартиру в Москве? Квартира моя, сам живу не в Москве. Раньше сдавал знакомым, поэтому вопроса "как сдавать?" не было. Недавно знакомые съехали, мне сделали там полный косметический ремонт, выше "средней" цены не прошу, главное чтобы были приличные и беспроблемные люди. Соответственно не нужны проблемы с самой сдачей.

Посоветуете, как найти нормальных жильцов и всё сделать "правильно"?

Заранее спасибо!
10 июн. 2010
Northlander писал(а):
Добрый день участникам! Требуется ваша профессиональная консультация, как беспроблемно и эффективно сдавать квартиру в Москве? Квартира моя, сам живу не в Москве. Раньше сдавал знакомым, поэтому вопроса "как сдавать?" не было. Недавно знакомые съехали, мне сделали там полный косметический ремонт, выше "средней" цены не прошу, главное чтобы были приличные и беспроблемные люди. Соответственно не нужны проблемы с самой сдачей.

Заранее спасибо!

Так это к Мадам О, в личку пишите."Беспроблемные" только у неё остались... :D :D :D
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
10 июн. 2010
Михаил Михайлович писал(а):
Так это к Мадам О, в личку пишите."Беспроблемные" только у неё остались... :D :D :D

Спасибо за совет :)
А как сдавать в принципе? :) Только через риелторов? Нет например каких-то сетевых баз данных с общим доступом, куда можно поставить объявление о сдаче?

И если через риелторов - то как? Договариваться с максимально возможным числом? С фрилансерами, или лучше с большой конторой?
10 июн. 2010
к Мадам О.
просто напишите в личку и будет Вам щастье.
Ну ведь мало сказать как надо сделать, надо обязательно объяснить, почему по-другому делать не надо.
10 июн. 2010
bhr писал(а):
Ну ведь мало сказать как надо сделать, надо обязательно объяснить, почему по-другому делать не надо.

Мне достаточно просто сказать, объяснять не надо :) Я доверяю мнению профессионалов.
10 июн. 2010
Northlander писал(а):
bhr писал(а):

Мне достаточно просто сказать, объяснять не надо :) Я доверяю мнению профессионалов.

сори. я не профессионал - такой же клиент.
а вот Мадам О - к ней и обращайтесь.
10 июн. 2010
Northlander
А почему "правильно" в кавычках, вы на что -то намекаете ?
10 июн. 2010
oushen писал(а):
Northlander

Люди проживающие за границей, потихоньку продают квартиру, переводят денежки и горя не знают.
Начитаются Макса Фрайя ночью, к утру у них 3 квартиры...
10 июн. 2010
oushen писал(а):

Долго думал, на что в принципе тут можно намекать - так ничего и не придумал... 8)
ОК, должно быть правильно без кавычек :)
10 июн. 2010
Northlander писал(а):
Михаил Михайлович писал(а):

Спасибо за совет :)
А как сдавать в принципе? :) Только через риелторов? Нет например каких-то сетевых баз данных с общим доступом, куда можно поставить объявление о сдаче?

И если через риелторов - то как? Договариваться с максимально возможным числом? С фрилансерами, или лучше с большой конторой?

Так у Вас это первый раз?????
ХА-ХА-ХА.... :D :D :D