А чего мы боимся? Что неприятно? 51 / 3361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июн. 2010
В жизни я как бы особо ничего не боюсь, но есть вещи, которые меня несколько напрягают, скажем так.
Например - бредовые выкрики неадекватных людей. например - иду по улице, никого не трогаю, а какая-нибудь дама болезненная подбежит, и начинает пророчить.
крыс не боюсь, и пауков не боюсь, а боюсь таких как бы двухвосток, я не знаю, как они называются, живут в сырых подъездах.
а неприятно мне очень многое, увы. Особенно неприятно, когда предлагают чай, а чашка - грязная. И прочее в этом же духе.
Например - бредовые выкрики неадекватных людей. например - иду по улице, никого не трогаю, а какая-нибудь дама болезненная подбежит, и начинает пророчить.
крыс не боюсь, и пауков не боюсь, а боюсь таких как бы двухвосток, я не знаю, как они называются, живут в сырых подъездах.
а неприятно мне очень многое, увы. Особенно неприятно, когда предлагают чай, а чашка - грязная. И прочее в этом же духе.
17 июн. 2010
Мадам О писал(а):как бы двухвосток, я не знаю, как они называются, живут в сырых подъездах.
Уховёртка сыроподъездная...)
Или же сороконожка, красавица
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
17 июн. 2010
Они, сволочи!
17 июн. 2010
фотки неприятных чашек не надо, мутит с утра - была сегодня на одной квартирке, предлагали чай, думаю, к вечеру рвотные рефлексы пройдут.
Бээээ.
Бээээ.
17 июн. 2010
посмотрела на двухвостку внимательнее - у нее как бы слишком много рук, и вообще - ужасно.
17 июн. 2010
А я на в Екат. на ЖБИ ГТ продавал в прошлом году...зашел фото зделать ...и "держа себя в руках" сделал 2 фото и "спокойно" вышел...стасики сидели везде...на стенах, на потолке...прям как в фильме о приключениях Индианы Джонс, когда они спустились в пещеру
Не боюсь, но отвращение вызывает сильное...
Не боюсь, но отвращение вызывает сильное...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
17 июн. 2010
Vovik писал(а):Они говорят могут- бывает в уши залеают
Не знаю, как в уши, но - было у меня.
сталинская высотка. Не буду говорить, какая. Еду с клиентами в лифте, показывать элитную квартиру. Клиенты расфуфыренные, я тоже нарядилась - каблуки, платье, все дела.
И - в маленьком лифте в область, гм, декольте - пардон - мне падает огромный таракан и давай по мне бегать.
Господа, я орала громче, чем когда рожала ребенка.
Квартиру сняли, но - другие клиенты.