Предлагаем сотрудничество с агентством недвижимости на Северном Кипре 2 / 512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
21 июн. 2010
Мы представляем независимое агентство по недвижимости, а также выступаем как консультанты по капиталовложению на Северном Кипре. Мы - местная компания, по этому, качество работы и наш имидж имеет большое для нас значение.Наша фирма была основана киприотом вместе с супругой из Германии в 2002 году. Мы предлагаем услуги на русском, английском, немецком и турецком языках.

Северный Кипр пользуется большим спросом не первый сезон среди русскоговорящих стран. Мы работаем с представителями агентств недвижимости из России и предлагаем также сотрудничество с вами.

В нашем расположении более чем 400 объектов жилья в разных категориях, как вторичной так и новостройок, с планами оплаты, ипотекой, а также специальными предложениями. У ваших клиентов будет возможность оценить рынок и сравнить цены и качество, так как наши цены идентичны со строительными компаниями.
Мы подходим индивидуально к каждому запросу, принимая во внимание цель покупки и предпочтения.

Мы здесь, что бы предоставить Вам наиболее детальную информацию.
внешняя ссылка
info<at>north-cyprus-properties-landmark.com
ask<at>landmark-estates.biz

Oksana
30 июн. 2010
Добрый день...был я у Вас неделю назад, все понравилось, все замечательно, присмотрел объекты, но есть сомнения: можете привести доводы, почему у меня не отберут купленную вилу (за турецкие титулы не говорю), как мне купить виллу и спать спокойно???