Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Купим виллу в Испании - Коста дель Соль в районе между Эстепоной и Сотогранде. Обязательно на 1й линии - на берегу моря, 3-4 спальни, гараж, шаговая доступность ресторана. Не дороже 400 000 - 500 000 евро.
Интересно почему удалили моё сообщение? Покупать в испании опасно. Много людей остаются без домов, так как испанцы в любой момнет могут сказать что дом построен незаконно итд итп. Дома сносятся даже через 10 лет. Такох случаев очень много. Будьте осторожны!
Да дело даже не в Кипре. Я живу в Англии и знаю лично людей, англичан, которые потеряли 120 тыс фунтов, верней я знаю одного, остальное из газет. А всё происходит очень просто, покупается дом, потом оказывается что этот дом построен незаконно, или же земля принадлежит кому то другому и дом сносят Ничего сделать нельзя. В дейли мэйл не так давно печатали серию статей как снесли целый район, где жили англичане-пенсионеры. Они там даже забарикадировались, но все равно все снесли. Люди остались реально на улице, та как в Англии они дома продали и построили в Испании. при чем дома были довольно дорогое 300-500 тысяч евро. Никакой компенсаации..ничего. Я сейчас поищу ссылку. Вообще трудно поверить что такой беспредел просиходит.
Я почти пару лет прожил на юге Испании и это англичане там беспредельничают, а не испанцы. Англичане ведут себя там как хозяева и это совершенно не по нраву местным жителям. Возможно, история со сносом началась с незаконного захвата земли английскими предпринимателями. В Москве тоже поселки с дворцами сносят, а что бы их построить некоторые продали свои последние квартиры в подмосковье.
Одна из ссылок, на английском. Просто приходили и вручали письма что такого то числа дом будет снесен. Почитайте. Между прочим у певицы Глюкозы тоже снесли дом в испании, так писали по крайней мере...
Я почти пару лет прожил на юге Испании и это англичане там беспредельничают, а не испанцы. Англичане ведут себя там как хозяева и это совершенно не по нраву местным жителям. Возможно, история со сносом началась с незаконного захвата земли английскими предпринимателями. В Москве тоже поселки с дворцами сносят, а что бы их построить некоторые продали свои последние квартиры в подмосковье.
Как пенсионеры, которым 60-70 лет, которые продали дома и переехали в лучший климат могут беспредельничать? Люди построили или купили дома чтобы спокойно провести старость. Испанцы жулики ужасные. даже адвокатам верить нельзя. Моего знакомого адвокат обманул на эти 120 тыс фунтов. Самое ужасное что никакой компенсации.
Могут и еще как. Ведут они себя там как хозяева жизни, а все остальные ниже ростом. Попробуйте спросить о чем-то на улице такого пенсионера, в лучшем случае промолчит, в худшем - пошлет подальше. Спроси любого испанца - соберется толпа и все с жаром будут тебе объяснять. Англичан там ненавидят, будут голодать, но в английский магазин или бар никогда не зайдут.
Про адвокатов согласен, но эта профессия везде представляет опасность, думаю, что и Англия не исключение.
Могут и еще как. Ведут они себя там как хозяева жизни, а все остальные ниже ростом. Попробуйте спросить о чем-то на улице такого пенсионера, в лучшем случае промолчит, в худшем - пошлет подальше. Спроси любого испанца - соберется толпа и все с жаром будут тебе объяснять. Англичан там ненавидят, будут голодать, но в английский магазин или бар никогда не зайдут.
Про адвокатов согласен, но эта профессия везде представляет опасность, думаю, что и Англия не исключение.
То есть раз они так себя ведут нужно сносить их дома?