Поиск соответствующих вариантов 11 / 943
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 июн. 2010
Добрый день Дорогие друзья.
Столкнулся в начале своего пути с тем,что не знаю как эффективний отбирать объекты потенциальным клиентам через winner.
У меня клиент имеет очень разносторонние параметры поиска, если их все вбить в виннер то у меня получается свыше 1500 вариантов. Как я понимаю нужно выслать клиенту несколько разных по сути объектов. Но как их отобрать из этих тысяч необработанной информации, я не представляю! Также мне кажется высылать первые попавшиеся объекты не целесообразно.
Подскажите пожалуйста тонкости поиска объектов
Столкнулся в начале своего пути с тем,что не знаю как эффективний отбирать объекты потенциальным клиентам через winner.
У меня клиент имеет очень разносторонние параметры поиска, если их все вбить в виннер то у меня получается свыше 1500 вариантов. Как я понимаю нужно выслать клиенту несколько разных по сути объектов. Но как их отобрать из этих тысяч необработанной информации, я не представляю! Также мне кажется высылать первые попавшиеся объекты не целесообразно.
Подскажите пожалуйста тонкости поиска объектов
28 июн. 2010
Не тонкости поиска вас должны интересовать, а детальный опросник клиента, что бы помочь ему самому, в первую очередь, сузить диапазон поиска.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2010
Как вариант, предложить клиенту самому установить виннер, чтоб он смотрел в базу сам и скидывал вам варианты, а вы бы их прозванивали и отправляли бы в ответ отчёт. Но вам будет много работы...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):Не тонкости поиска вас должны интересовать, а детальный опросник клиента, что бы помочь ему самому, в первую очередь, сузить диапазон поиска.
Спасибо за ценный совет))
А не подскажите где можно посмотреть или прочитать в каком порядке и какие пункты должны быть в опроснике клиента??))
28 июн. 2010
ArtHome писал(а):Как вариант, предложить клиенту самому установить виннер, чтоб он смотрел в базу сам и скидывал вам варианты, а вы бы их прозванивали и отправляли бы в ответ отчёт. Но вам будет много работы...)
А это не шутка??)) Я пока новичок(но это не оправдание))),как мне кажется не этично клиенту предлогать делать мою работу))Или я не прав??))
28 июн. 2010
olymp писал(а):ArtHome писал(а):Как вариант, предложить клиенту самому установить виннер, чтоб он смотрел в базу сам и скидывал вам варианты, а вы бы их прозванивали и отправляли бы в ответ отчёт. Но вам будет много работы...)
А это не шутка??)) Я пока новичок(но это не оправдание))),как мне кажется не этично клиенту предлогать делать мою работу))Или я не прав??))
Если у него 100500 вариантов, то он ещё сам не знает, чего хочет. Почему бы ему не предложить самому убедиться, что чуда в секретных базах нет. Стоимость доступа на 1 месяц 3тыра, для мотивированного клиента не деньги. А если он вдруг ещё про это не знал и узнает от вас, то и доверия к вам больше будет...)
olymp писал(а):какие пункты должны быть в опроснике клиента??))
Когда найдёте, можете увековечить ваш опыт для коллег и потомков, например здесь
28 июн. 2010
ArtHome писал(а):Если у него 100500 вариантов, то он ещё сам не знает, чего хочет.
это агент никакой, а не клиент глупый.
ArtHome писал(а):Как вариант, предложить клиенту самому установить виннер
если сам работать не умеешь, отправь виннер, откуда он не вернется никогда.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2010
Уважаемый Игорь и все таки может подскажите где можно ознакомиться с материалом на основе которого можно составить опросник для клиента(Если можно кроме подсказки про опыт,просто еще не опытен,а с клиентом хочется вести граммотный диалог)
Заранее Спасибо))
Заранее Спасибо))
28 июн. 2010
Понятия не имею где взять, я любого на чистую воду выведу без опросников. У вторичников поди есть, может и скинут кто в тему.
внешняя ссылка
внешняя ссылка