Осиное гнездо в квартире... в холодильнике... 14 / 1324
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июн. 2010
Оно, может конечно и хорошо, единение с природой и все такое.
На родине на даче как-то привык уживаться с фалангами, змеями, скорпионами, осиными гнездами в винограднике.
Да и гнезда там другие. А здесь какой-то шар 20-30 см в диаметре. Впервые такое вижу
Как-то непривычно... И жене не нравится. Случайно обнаружила.
Кто-нить сталкивался? Времени нет с ними заниматься.
Может службы есть какие?
Да, кстати. про холодильник. Я и не знал, что такое бывает. На кухне под подоконником какая-то полка, с дверками.
Риелтор преподнес мне как зимний холодильник, у хозяйки аж челюсть отпала - жила и не знала.
Снаружи кирпич с дырочками, изнутри какая-то задвижка - регулятор громкости холода.
Раньше у меня там мышка жила. Я ей еду оставлял. Мне не жалко. Поделили время, когда кто в доме хозяин..
Женился слегка. Теперь там всякие предметы непонятного назначения.
А вот вчерась обнаружили новых жильцов.
Залетают, наверно снаружи. устроили себе укромных уголок. в квартиру особо не залетали - дверцы-то закрыты.
Выход внаулицу есть - они и рады
А тут такая подстава с тыла.
Причем не можем определиться с правами.
Они считают... не важно, что они считают, но жене это не нравится.
Хоцца какую-нить службу противоосиную.
На родине на даче как-то привык уживаться с фалангами, змеями, скорпионами, осиными гнездами в винограднике.
Да и гнезда там другие. А здесь какой-то шар 20-30 см в диаметре. Впервые такое вижу
Как-то непривычно... И жене не нравится. Случайно обнаружила.
Кто-нить сталкивался? Времени нет с ними заниматься.
Может службы есть какие?
Да, кстати. про холодильник. Я и не знал, что такое бывает. На кухне под подоконником какая-то полка, с дверками.
Риелтор преподнес мне как зимний холодильник, у хозяйки аж челюсть отпала - жила и не знала.
Снаружи кирпич с дырочками, изнутри какая-то задвижка - регулятор громкости холода.
Раньше у меня там мышка жила. Я ей еду оставлял. Мне не жалко. Поделили время, когда кто в доме хозяин..
Женился слегка. Теперь там всякие предметы непонятного назначения.
А вот вчерась обнаружили новых жильцов.
Залетают, наверно снаружи. устроили себе укромных уголок. в квартиру особо не залетали - дверцы-то закрыты.
Выход внаулицу есть - они и рады
А тут такая подстава с тыла.
Причем не можем определиться с правами.
Они считают... не важно, что они считают, но жене это не нравится.
Хоцца какую-нить службу противоосиную.
28 июн. 2010
Службы не знаю, но хотела бы попросить держать нас в курсе событий с места действий!
Очень уж здоровое гнездо. Это точно не ласточки? Ос видели?
Очень уж здоровое гнездо. Это точно не ласточки? Ос видели?
28 июн. 2010
Место события - московская кухня. Две недели назад. Ребенок (20ти лет от роду) сказал, что это инопланетяне и в отсутствие хозяев(инопланетян) надел на домик пластиковый пакет и срезал ножом. Больше их не видели. Домик в диаметре был около 10 см., с пустыми сотами внутри. Фото сделано дрожащими руками.
DSC00350.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28 июн. 2010
В Астрахани на даче регулярно приходится бороться с ними. Старый добрый дихлофос отлично помогает. Только во-избежание рецидивов надо недельки две регулярно их выводить.
В гнезде полно личинок. После того как через приотрытую дверцу побрызгаете дихлофосом и все охранники, жильцы и посетители сдохнут и сбегут, а вы положите гнездо в полиэтиленовый мешок, может быть гуманно на него наступить ногой, чем долгая и мучительная смерть этих личинок...
В гнезде полно личинок. После того как через приотрытую дверцу побрызгаете дихлофосом и все охранники, жильцы и посетители сдохнут и сбегут, а вы положите гнездо в полиэтиленовый мешок, может быть гуманно на него наступить ногой, чем долгая и мучительная смерть этих личинок...
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 июн. 2010
bhr писал(а):это как? в отсутствие? У них есть режим, когда они осутствуют?
Вчерась весь день как ни открою - охранники тут как тут.
Может Вы их как-то спугнули? такскзть вынудили отсутствовать.
- Трудно сказать, меня там в то время не стояло .
- Предполагаю, что все происходило на начальном этапе построения "дома инопланетян" и работали только строители, которые время от времени, улетали за стройматериалом. Охраны не было, так как потомства еще не наложили .
- Сын терпеливо ждал, уличил момент и сделал свое коварное дело.
Последний раз редактировалось oushen 28.06.10, 14:03, всего редактировалось 1 раз.