"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Приветствую всех участников форума, решил попробывать свои силы в сфере недвижимости и буду благодарен за дельные советы (ещё не звучавшие в соседних ветках) в плане своего развития как агента по продаже недвижимости. Хотелось бы для начала узнать на какие вопросы стоит обратить внимание в беседе с работодателем при приёме на работу (агентом)? И на чём поставить акценты в своём обучении?
И я хотела бы попробовать себя в этой сфере, правда страшновать начинать. Может действительно кто-нибудь расскажет все тонкости в этой сфере? Заранее спасибо!
Приветствую всех участников форума, решил попробывать свои силы в сфере недвижимости и буду благодарен за дельные советы (ещё не звучавшие в соседних ветках) в плане своего развития как агента по продаже недвижимости. Хотелось бы для начала узнать на какие вопросы стоит обратить внимание в беседе с работодателем при приёме на работу (агентом)? И на чём поставить акценты в своём обучении?
Лето...жара...риэлторы хотят отдохнуть
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...