ищу консультацию по покупке недвижимости в турции 23 / 2214

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
06 июл. 2010
Были на отдыхе в Турции.В агентстве недвижимости выбрали квартиру.Получили по e-mail контракт.Фирма просит выслать 50 % стоимости квартиры.как правильно действовать?
06 июл. 2010
Прошу Уважаемых оказать помощь Деевой Валентине, по сопровождению покупки ее семьей квартиры в Алании!Я рекомендовал этим прекрасным людям Нерс, как место где им помогут.Cпасибо!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 июл. 2010
Для начала нужно нанять риэлтора со своей стороны, что бы он представлял ваши интересы, а потом искать квартиру.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Нанять риэлторам со своей стороны, что бы он представлял ваши интересы.

=D> =D> =D> =D>
06 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Для начала нужно нанять риэлтора со своей стороны, что бы он представлял ваши интересы, а потом искать квартиру.

Игорь, именно за этим Валентина сюда и пришла.Квартира найдена, в построенном доме, речь о сопровожденни ее покупки.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 июл. 2010
Здесь нужно пару месяцев пообщаться что бы выбрать хорошего риэлтора, если конечно не будет качественных рекомендаций.

А вообще, прежде чем покупать жилье в другой стране, нужно там пожить 2 недели - месяц на арендованных площадях. На этом этапе 8 из 10-ти отказываются от идеи покупки квартиры за рубежом.
внешняя ссылка
06 июл. 2010
мы жили там 2 недели, правда в отеле.Почему люди отказываются потом от покупке квартиры?
06 июл. 2010
Deeva писал(а):
мы жили там 2 недели, правда в отеле.Почему люди отказываются потом от покупке квартиры?

Путают туризм с эмиграцией. А это очень далекие друг от друга состояния.
Я сам жил пару лет в Испании и нагляделся на эти эксперименты со слезами на глазах.
внешняя ссылка
06 июл. 2010
Почему люди отказываются потом от покупке квартиры?

Мне тоже интересно почему, сама присматриваюсь к покупке недвижимости за рубежом, и к турции в частности присматривалась, но пока остановилась на Италии или Франции(еще мучаюсь).
И мы без этого... без эмиграции, так на лето и на праздники и чтобы было...
06 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Deeva писал(а):

Путают туризм с эмиграцией. А это очень далекие друг от друга состояния.
Я сам жил пару лет в Испании и нагляделся на эти эксперименты со слезами на глазах.

Я общалась с людьми которые купили недвижимость в Италии и они очень довольны преобретением.Почему у Вас сложилось такое негативное мнение?