Необычные квартиры 5 / 588

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2010
Век живи век учись.. недавно заключил договор на продажу такой квартиры.. По телефону не стал расспрашивать подробности кроме цены, этажа и состояния документов.. (цена уж больно душу задела.. не спугнуть бы :lol: )и сюрпризы посыпались сразу при въезде во двор. Первый этаж - а смотрю дом-то - первый этаж - не жилой.. думаю че за шутки, набираю хозяйке.. та: - не не есть одна квартира на первом этаже :lol:
Заходим в подъезд - правда есть.. хозяйка открывает нам дверь в квартиру, заходим: оба! Ступеньки.. обратно.. вниз.. как и тот пролет до первого этажа, по которому поднялись.. :lol: В кухню сразу... :lol: Потолки высоченные, как в гастрономах.. Из кухни вход в совмещенный с\у с сидячей ванной и в зал.. небольшой.. 26 квадратов вся квартирка..
Сдается мне не одна она такая эта квартирка - мутант.. Кто еще сталкивался с необычными квартирами? Поделитесь.. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10 июл. 2010
Я так понимаю, в квартире высота потолка увеличена за счет снижения уровня пола (первый этаж ведь). Я такое однажды видела в одной квартире в Рязанской области, только там одна из комнат была расположена ниже остальных и тоже были ступени для спуска. Дом был старый, двухэтажный всего. И мне кажется (точно я не помню), что потолок в этой комнате тоже был ниже (то есть похоже, что на втором этаже тоже нестандартная квартира была :? ).
10 июл. 2010
На Академической в Мск есть такие квартиры, в сталинках. и парочку таких же видела на Уиверситете, на Ленинском пр.
10 июл. 2010
Только там не по 26 м, а больше гораздо и такие - коридорного типа с прикольными окнами - там в окнах показывают все время ноги людей.

Есть возможность рассмотреть обувь.
10 июл. 2010
Вообще у нас такие дома называют "брежневками"..как "хрущевка", только посвежее, бывает по 3 квартиры на площадке и как правило из крупных панелей на 2 окна... а в др. городах есть такое понятие "брежневка"? А конкретно эта квартира раньше была какой-то не жилой кандейкой а потом ее как-то приватизировали и перевели в жилой.. :D