Посоветуйте агентство в Москве по зарубежке 10 / 897

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
14 июл. 2010
Посоветуйте хорошую риэлторскую компанию в Москве,которая работает с недвижимостью за границей?
Хотелось бы приобрести апартаменты в Болгарии.Может ли стоить 25-27 кв.м стоить 10000-12000 евро?Какие подводные камни обычно появляются после покупки?Сколько в среднем оплачивать нужно каждый месяц апартаменты.Можно/нужно ли самому заключать на прямую договора с компаниями застройщиками или их представителями без риэлтора?Что скажите о компании century21(риэлтор) ?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
примеры продаж.Стоит ли связываться с ними?
15 июл. 2010
Р.К. Реал - очень хорошая компания. Наверное единственная болгарская компания которая состоит в Российской Гильдии Риэлторов.
Очень хорошие специалисты. Все быстро было и качественно. Особенно мне понравилось отсутствие вообще каких либо расходов,
они работают без комиссионных, что не многие компании себе позволяют. В общем, мне понравилось. Кстати, вроде имеет офис и в Москве.
Заходите на сайт - внешняя ссылка
Я сейчас живу в болгарии и более менее знаю цены.
Может ли стоить 25-27 кв.м стоить 10000-12000 евро?
Возможно, но вероятнее 25 кв.м. 13-14 тыс. евро. Если это Варна и дешевле Несебр и другие, но они мне не нравятся.
Конечно, о виде на море мечтать не приходится, да и скорее всего на деревья тоже, панорама - стенка, но все же квартира.
Подводных камней много, оформлять самому не желательно, большое количество способов обмана, о маленькой строчке в договоре, снимающей все ответственности с продавца при незаконченном объекте, до забытия упомянуть о необходимости регистрации в налоговой и много чего еще.
В среднем в месяц, в летний сезон 60-100 электричество (смотря как вы им пользуетесь), 20-30 лев вода, плюс налог (годовой) который включает в себя таксу за вывоз мусора.
В зимний сезон плата за электричество может увеличиваться до 150-200 лев в месяц.
Как я говорил, воспользуйтесь услугами данной риэлторской компании, вы не только не будете ничего платить но и получите договор с обязательствами, что очень удобно =)
15 июл. 2010
пиарщики.... блин.....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
15 июл. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):
пиарщики.... блин.....

О чем вы, а вдруг и правда хорошая контора.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
пиарщики.... блин.....

Осталось им на слово поверить и кинутся покупать недвижимость за рубежом.

Вот еслиб кто-то из уважаемых старичков этого форума порекомендовал их, я б еще подумал.... :-k
15 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
пиарщики.... блин.....

Вот еслиб кто-то из уважаемых старичков этого форума порекомендовал их, я б еще подумал.... :-k

Это дорого и не каждой компании по карману.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июл. 2010

Илью попросите позвонить туда. он по одному звонку определяет и рекомендации дает.
правда долго уговаривать придется - он стеснительный.
15 июл. 2010
а в правилах форума реклама поощряется что ли?
типа пункта 5.

хочу заметить, что
Р.К. Реал - не очень хорошая компания.
ибо нанимает тупых рекламщиков, которые не могут аккуратно вбросить.
значит руководство - жадное или тоже тупое -> значит и потенциального клиента обдерут как липку.
да еще болгарский сарай за 15 килоевро может оказаться фикицей.
логика, надеюсь ясна.
15 июл. 2010
bhr писал(а):
Илью попросите позвонить туда. он по одному звонку определяет и рекомендации дает.
правда долго уговаривать придется - он стеснительный.

Да боюсь что занят Илья.
Принимает звонки, от бабулек, со всех уголков где вещает Малахов.
17 июл. 2010
zhilec писал(а):
да еще болгарский сарай за 15 килоевро может оказаться фикицей.

а почему сарай? :roll:
выходит без знакомого риэлтора и не купишь? :?