Серьезно задумалась о пополнении.. 49 / 2613

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2010
Друзья, давно мечтаю завести собаку.. :) Осознаю ответственность и в принципе при правильном подходе к делу не вижу сложностей. ;) Когда-то давно, лет 15 назад был ротвейлер, мальчик Крафт.. Опыт выращивания и воспитания пёсы имеется, сейчас склоняюсь к лаборадору, по разным причинам: во-первых, у меня все равно не получается воспитывать серьезных собак ( Крафт целовался со всеми и пытался всех собак спасать от поводков- конечно тогда это был не совсем удачный опыт воспитания, но меня тогда еще саму надо было воспитывать, сейчас конечно подход иной..), во-вторых: дома уже живет кот Вася, в-третьих: учитывая мою любовь к автопутешевствиям и Крыму (где полно народу и не каждая порода адекватно реагирует на большое скопление людей), вообщем я остановила свой выбор на лабрадоре. Завтра поеду смотреть щенка. Господа-собаководы и не только :D , порадуйтесь вместе со мной и конечно же буду признательна за пару дельных советов и предостережений!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июл. 2010
Пёс это здорово :D

(советов дать не могу, предостережений тоже, поэтому, просто рада за вас)
18 июл. 2010
Почему то подумал, что речь идет не о собаке, а о ...
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 июл. 2010
Лабрадор - собака, требующая постоянного движения. У меня на даче в соседях есть такой, носится как безумный по кустам и цветникам, чуть что - в лай. К тому же еще один знакомый держит лабрадора, те же проблемы. Хорошо, что живет постоянно за городом и участок с гектар. Таким собакам надо постоянно уделять кучу внимания, играть, бегать и ходить с ними. Вы готовы к этому?
18 июл. 2010
Собака для души и семьи - у меня сеттер английский, добрее и умнее не бывает,
дружит со всеми, забот особых не причиняет, но удовольствий доставляе массу! :D
внешняя ссылка
На фото сайта какая то родственница нашей Джесси :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
18 июл. 2010
Спасибо вам, друзья за внимание и теплые слова! :D Сегодня съездила посмотрела, вот в раздумьях, есть два варианта: первый- сейчас выбрать из новорожденных, забронировать и уехать в отпуск (минусы-пока не понятно-что за щен и цена зашкаливает ), второй вариант: есть трехмесячный пацан (минусы: не уверенна, что смогу взять его с собой в отпуск, а оставить его через 1,5 месяца у сестры-собаковода считаю не правильным для его психики..) #-o Блин, если поддаться эмоциям: забрала бы всех и сразу, но хочется сделать все правильно.. :) Скажите, а кто с какого возраста впервые начал брать своих питомцев в путешевствия на авто?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июл. 2010
Моего укачивало все время в машине, обблевал половину салона, так что надо тест провести, потом выбирать устойчивого...
Я своего в машине не могу никуда брать.... не рискну :D
18 июл. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Спасибо вам, друзья за внимание и теплые слова! :D Сегодня съездила посмотрела, вот в раздумьях, есть два варианта: первый- сейчас выбрать из новорожденных, забронировать и уехать в отпуск (минусы-пока не понятно-что за щен и цена зашкаливает ), второй вариант: есть трехмесячный пацан (минусы: не уверенна, что смогу взять его с собой в отпуск, а оставить его через 1,5 месяца у сестры-собаковода считаю не правильным для его психики..) #-o Блин, если поддаться эмоциям: забрала бы всех и сразу, но хочется сделать все правильно.. :) Скажите, а кто с какого возраста впервые начал брать своих питомцев в путешевствия на авто?

Позвольте и мне посоветовать, раз такие дела?...
Щена лучше брать самое раннее после трех месяцев, это совсем минимум, а вообще приличный заводчик раньше чем в 4-ре просто не отдаст. Бронировать- пожалуйста, но забирать только после прививок, плюс есть такая весч как социализация, для собак как и для людей это немаловажно, вот хотите верьте хотите нет. Это было вступление, я хоть и понимаю что не совсем Ваш случай, но так, так для профилактики :D
Второй вариант отпадает, похоже вы и сами это понимаете...
Первый вариант: если соба не под разведение и не для выставок, а как домашний любимец, то всегда успеете взять и после отпуска, выбор огромен, лабрадоры одна из самых коммерческих пород, да еще и с ценой поиграете себе в плюс...Если же нужен щен шоу класса, то играйте в лоторею по завышенной цене, ведь и правда неизвестно что вырастет, может угадаете, может нет, ибо если я правильно понимаю Вы не особо разбираетесь в породе...Конечно в этом случае однозначно надо брать девочку.

З.Ы.: много букофф получилось. Если коротко: не поддавайтесь эмоциям, спокойно отдохните, чай не последний помет лабрадоров в этом году. Всяких там хоббей у человека может быть много, но собака- это на всю жизнь. Нельзя ее заводить срочно, на эмоциях, только потому что малыши такие милые :roll:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
18 июл. 2010
У меня у сына - лабрадор.
Красавец-мужчина, вернее, пока - молодой человек. :D
Насчет шилозадости - точно!
У меня на моих 6 сотках сносит всё!
Но в остальном - миляга невероятный! И, кстати, не лает.
Дружелюб, всех норовит полизать в нос. :D
Сын взял его маленьким, у заводчика, по-моему, 2-х месячным, воспитывает и кормит правильно, ходит с ним в собачью школу.
Сейчас сынуля собирается ехать в Испанию (в свадебное путешествие), Фокса оставляют нам. Как справлюсь - не знаю. :shock:
Постепенно, последовательно, постоянно.
18 июл. 2010
Таня!

Поздравляю с собачкой! Бери обязательно, в любом случае - как ты сделаешь, так и будет!

Хорошего тебе отпуска и самого лучшего щенка !!!!!