Про Инком и их тимбилдинг 6 / 758
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2010
Вчера умер руководитель московских отделений Варшавское и Севастопольское - Валера Сафронов...Знал парня почти 15 лет, когда он еще у меня разрешения на сделки подписывал в Ризолите, в конце 90-х...Парню 40 лет было, в январе ребенок родился....Мне сегодня в 9 утра позвонили из Инкома старый друг-руководитель одного из его отделов, а у них на сайте - ни слуху ни духу....Умер и забыли, перешагнули и дальше пошли...
26 июл. 2010
Господи!!! Почему ты забираешь к себе самых хороших? Знакома была с ним лично,но мало. Таких руководителй от бога даже на всем рынке недвижимости немного,не говоря уж про Инком. Пусть земля ему будет пухом,храни его господи в другой его жизни.Родственникам и всему Севастопольскому/Варшавскому отделениям Инкома мои соболезнования.Какой был прекрасный человек и руководитель,он везде успевал,во всем был в курсе,рука его всегда была на пульсе.Боже,прошу-помоги ему и его родным.
26 июл. 2010
Светлая память и мир его праху.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Вчера умер руководитель московских отделений Варшавское и Севастопольское - Валера Сафронов...Знал парня почти 15 лет, когда он еще у меня разрешения на сделки подписывал в Ризолите, в конце 90-х...Парню 40 лет было, в январе ребенок родился....Мне сегодня в 9 утра позвонили из Инкома старый друг-руководитель одного из его отделов, а у них на сайте - ни слуху ни духу....Умер и забыли, перешагнули и дальше пошли...
Вы вообще нормальный человек? Устраивать какой-то пиар против компании, воспользовавшись смертью человека...
На нашем внутреннем корпоративном портале несколько дней все, кто знали Валерия по работе, пишут свои чувства и воспоминания о нем, выражают соболезнования. Да, этот портал доступен только из внутренней системы Инкома, а не на внешнем сайте для клиентов, и все эти эмоции не выставляются на всеобщее обозрение - это личное! и личное горе! Ребята ходят по офисам с серыми лицами, завтра похороны.
У меня большая просьба к администратору или ТС, если у него осталась хоть капля совести, сменить название темы и не впутывать человека в свои пиаригры.
28 июл. 2010
Kino писал(а):Вы вообще нормальный нормальный человек? Устраивать какой-то пиар против компании, воспользовавшись смертью человека...
У меня большая просьба к администратору или ТС, если у него осталась хоть капля совести, сменить название темы и не впутывать человека в свои пиаригры.
Вы о чем? Я этого человека знал лично и очень хорошо, учил мастерству, перезванивались по делу и просто так. Я высказал свое личное мнение, на ваш Инком мне глубоко наплевать и на имидж его - тоже. О каких пиар играх вы говорите то? А про совесть - научите своих сотрудников брать свое вознаграждение так, чтобы об этом знали ваши клиенты(реальные суммы), а не 43тыс. рублей по договору. Так что про совесть и пиар вы явно мимо кассы...
Извините, если что...