Всемногоуважаемые господа. Покупаю коттедж, хочу купить, очень хочется, возжелаю и т.д.
Что ищу.
Очень хочется ореол г. Климовск. Можно не далее г. Чехов - но это рассматривается уже во вторую очередь.
Земля:
Земли от 15 соток и выше, лучше больше, но можно больше.
Коммуникации обязательно. Подъезд нужен хороший. На праде конечно можно почти везде проехать, но и на цитромоне хотелось бы доехать не оставив подвеску на пол-пути.
Дом:
Для круглогодичного проживания. Дерево мы не любим, но можем рассмотреть. Большой, метров эдак от 350. Очень желательно предусмотренный бассейн, вменяемый гараж или парковка. В первую очередь без отделки, с отделкой тоже можно, но сложнее. Если есть просто земля с вменяемым прожектом - тоже можем рассмотреть, но в последнюю очередь.
Соседи: Не из колхоза.
Бюджет: Ну посмотрим, уже много посмотрели, бюджетом готовы.
Все кто хочет "помочь" что нибудь найти - обращайтесь в партию Справедливая Россия.
Те у кого есть варианты приблизительно подходящие под критерии,
пишите в личку ТТХ объекта и контакты. В теме дозволяю только разводить флуд и давать "советы". Светить рекламу в теме прямая дорога в баню.
Всем спасибо кто дочитал.
P.S. Просмотры объектов по договоренности, но довольно быстро, мобильность наш конек.
P.S.S. Кто не понял объект нужен для себя, если быть честным для
очень близкого родственника, но так как в коттедже в последствии буду и я находится и частично проживать так что считайте что для
себя.
P.S.S.S. Комиссию платим по методу АО
Т.е. вы нам сами еще спасибо скажите если купим.