Как продать долю квартиры в МО для прописки 3 / 583
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
28 июл. 2010
В 2000 году приобрел 1/12 долю 3-х комнатной квартиры для прописки в МО. Сейчас в моей собственности 6 кв.м жилья. Нужно продать данную недвижимость. Интересно, может кто подскажет, кому лучше предлагать данный вид собственности. В свое время для прописки предлагалось жилье из фонда, но ветхое и для жилья не пригодное. В моем случае кв существует в жилом доме и при желании можно заняться увеличением жилплощади и вообще вопросом приобретения кв. Заниматься нет времени. Хочется кому-то продать эту зацепку.
30 июл. 2010
У меня такая же ситуация. Предлагала лицам кавказкой и азиатской национальностям (им как воздух нужна регистрация по месту жительства) и то сволочи не хотят покупать. Живут на мешках, денег подкопят и домой.
Но есть и наш брат риэлторы, которые скупают доли по бросовой цене получают свидетельства на комнаты и продают за приличные деньги.
Но есть и наш брат риэлторы, которые скупают доли по бросовой цене получают свидетельства на комнаты и продают за приличные деньги.
30 июл. 2010
garanin2002 писал(а):В 2000 году приобрел 1/12 долю 3-х комнатной квартиры для прописки в МО. Сейчас в моей собственности 6 кв.м жилья. Нужно продать данную недвижимость. Интересно, может кто подскажет, кому лучше предлагать данный вид собственности.
Какой же вы наивный...Нет у вас никаких метров в собственности.У вас как было 1\12 доли так и есть.И в метры она(доля) никогда не превратится. А поскольку данный вид собственности виртуальный, то и купить его может только такой же ,каким вы были в 2000 г.