Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
... а все эти грамоты риэлторских выставок, которые давали всем подряд, кто хоть лоток на ней выставил, дипломы и сертификаты - для собственного тщеславия и не более того.
Не скажите. Это мы с Вами понимаем цену этим фантикам на стене. А клиенты? Вчера вносил аванс в одно из старейших московских АН. В прихожей целый иконостас - минут 10 изучал. На неподготовленного человека должно производить впечателение (не смотря на остутствие кондиционера в переговорной ).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Когда зацепиться не за что, ищешь хоть этот иконостас в компании, свидетельствующий, как минимум, о длительности существования на рынке и серьезности намерений продолжить свое существование. Если я впервые оказываюсь в фирме и мне там надо сделать предоплату и я не имею рекомендаций, я всегда ищу в офисе хотя бы такие расписные стены. Что уж тут говорить о деньгах за КВАРТИРУ, там за что угодно будешь цепляться и уговаривать себя, что все делаешь правильно - вон ведь как давно они работают и участвуют во всех заметных на рынке мероприятиях, значит, как мимнимум они не фирма-однодневка, а это уже хорошо!!!
Вообще, размещение дипломов, сертификатов, благодарностей и пр. - это очень даже хорошо. Это говорит о том, что компания живет активной жизнью, что участвует в различного рода мероприятиях, проходит обучение и т.д. ОДновременно с этим - это повод похвастаться перед коллегами. Т.к. наблюдаю, что клиенты не всегда рассматривают дипломы, а вот коллеги всегда... обязательно что-либо скажут по этому поводу, особенно, если они со своими клиентами (типа, да это было давно..., да у меня такой тоже есть... и вообще это все напускное, главное, чтобы человек был хороший ). Так что иконостас - не для клиентов... а для других компаний.
Я считаю, что если есть дипломы, то почему бы их не разместить.
Согласен с Вами, но диплом диплому рознь. Когда я вижу в иконостасе уважаемой компании сертификат общедоступного московского банка, выданный в дремучем году одному из агентов, ничего кроме улыбки это не вызывает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я считаю, что если есть дипломы, то почему бы их не разместить.
диплом диплому рознь.
А я не согласна, диплом есть диплом. Так-то по хорошему у нас сейчас только диплом СГУ юридического факультета в тренде . Все остальные так себе не очень. Я считаю, что просто нужно знать меру, без фанатизма знаете ли. Когда получала благодарственные письма , размещала их на стене и недавно только заметила, что у меня писем таких на стене больше 15 шт накопилось практически идентичных, систематизировала, объединила, оставила свежие .
Хотя каждый наверное свой смысл в иконостасы вносит.
Когда зацепиться не за что, ищешь хоть этот иконостас в компании, свидетельствующий, как минимум, о длительности существования на рынке и серьезности намерений продолжить свое существование. Если я впервые оказываюсь в фирме и мне там надо сделать предоплату и я не имею рекомендаций, я всегда ищу в офисе хотя бы такие расписные стены. Что уж тут говорить о деньгах за КВАРТИРУ, там за что угодно будешь цепляться и уговаривать себя, что все делаешь правильно - вон ведь как давно они работают и участвуют во всех заметных на рынке мероприятиях, значит, как мимнимум они не фирма-однодневка, а это уже хорошо!!!
Поддерживаю. Все же лучше наличие дилпломов на стене, чем их отсутствие. Качество тоже хорошо, но важнее стремление в них содержащееся.
Переговорная сейчас самое холодное место в офисе +23, ну ещё пожалуй у индустриальщиков 24-25... В остальные комнаты сплиты зимой поставлю(ща не найдешь), а то этажами в отпуск сваливают
А в агентских вместо иконостаса , плакаты : внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Я тут как-то решился и развесил в офисе где тогда трудился свой иконостас с сертификатами. Дня 3 поглядел на реакцию коллег, увидел в глазах какую-то подавленность и убрал все нафик домой, опять забив лишних несколько ящиков в шкафу, за что услышал в свой адрес много лестных слов от своей любимой.