Стоимость альтернативы 8 / 505

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 авг. 2010
День добрый.

Что имеется:
однушка в Реутове (Южный район, Юбилейный пр-т, 9) Московской области.
3-ий этаж панельной девятиэтажки
общая 33, кухня 6
Балкона нет, тамбур на две квартиры, пластиковые окна, стальная дверь, встроеная кухня, телефон.
Состояние хорошее, но ремонт там бы не помешал.
Куплена в 2005 году, один собственник (я). Детей нет.
Я в ней живу (и прописан), есть возможность перекантоваться пару месяцев у тещи. Также есть возможность прописаться в другом месте (на любое время)

Что хочется:
двушку в том же районе (предпочтительнее всего Южный Реутов, но можно и в Новокосино и С.Реутове)
- новый (современный) дом со всеми его атрибутами - просторной кухней лоджией и так далее. В общем, новый современный дом.
- можно без отделки

Что НЕ хочется
- быть в состоянии, когда квартира продана, а новая еще не куплена ("сидеть на деньгах")
- заниматься этой нелегкой операцией самому (был опыт в сфере недвижимости, но без альтернатив)

В чем вопрос:
- сколько нужно денег на доплату
- сколько стоят услуги специалиста, который удовлетворит все эти пожелания
04 авг. 2010
Доплата от однушки ко двушке не велика. Но поскольку Вы и класс квартиры поменять хотите, то менее чем 1млн.р. доплаты точно не отобъетесь.
По цене услуг - к местным риэлторам.
С уважением,
Илья Шкоп
04 авг. 2010
местным - это имеется в виду из Реутова?
04 авг. 2010
duk117 писал(а):
местным - это имеется в виду из Реутова?

Ну да.
С уважением,
Илья Шкоп
04 авг. 2010
к местным всегда успеется, и плюс я там никого не знаю в плане репутации и профессионализма.
Вопрос именно к тем, кто на форуме, с чьими постами я уже успел познакомиться за время чтения
04 авг. 2010
duk117 писал(а):
к местным всегда успеется, и плюс я там никого не знаю в плане репутации и профессионализма.
Вопрос именно к тем, кто на форуме, с чьими постами я уже успел познакомиться за время чтения

Ищите, да обрящите! :D
С уважением,
Илья Шкоп
04 авг. 2010
Чем и занимаюсь :D
05 авг. 2010
ммм...

Все в отпуска поразъехались, видимо...