Добрый день,друзья. Простите,если где-то уже обсуждалась эта темка....но все же,попробую. Планирую снять квартиру в Москве на 20 дней для моей мамы посуточно..слышала участилось "кидалово" со стороны арендодателей.... К чему быть готовой....где съосторожничать? Как не попасть впросак? Заранее,спасибо.
Насколько долго я посвятил себя этому рынку скажу: есть два вида фирм (частников не беру-часто подставляют). Итак, кто собирает большой контингент собственников и работает за комиссию. В результате, не факт, что вы получите то, что заявленно на сайте. Вторые- сами снимают на долгосрочку, вводят свои требования к качеству услуг, уборки горничных, качеству работы всецелом.
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
я когда в коммандировках в Москве была,снимала посуточно на неделю,платила организация соответственно,но выходила граздо дороже в сутки,чем снять квартиру грубо на месяц и поделить на 4 недели,где-то раза в три,был евроремонт,но всё1 же...как-то не гуманно,тем более если частые коммандировки...уж думаю может в мотеле жить выгодне на этог время
я когда в коммандировках в Москве была,снимала посуточно на неделю,платила организация соответственно,но выходила граздо дороже в сутки,чем снять квартиру грубо на месяц и поделить на 4 недели,где-то раза в три,был евроремонт,но всё1 же...как-то не гуманно
А в Питере гуманней? Какие есть отличия между посуточной в разных городах?
я когда в коммандировках в Москве была,снимала посуточно на неделю,платила организация соответственно,но выходила граздо дороже в сутки,чем снять квартиру грубо на месяц и поделить на 4 недели,где-то раза в три,был евроремонт,но всё1 же...как-то не гуманно,тем более если частые коммандировки...уж думаю может в мотеле жить выгодне на этог время
Да да, я тоже заметил - собственники такие жадины, не хотят проявлять гуманизм, среднемесячную плату делить на четыре и сдавать на неделю командировочным
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Тем, кто ищет временное жилье,по информации сайта внешняя ссылка не стоит слепо верить в добропорядочность лиц, размещающих в газетах или на интернет-сайтах объявления на подобие «сдам недорого квартиру», «посуточно квартира», «уютная квартира для семьи посуточно». Часто за такими предложениями стоят агентства, чьи обещания редко отвечают действительности. Арендодателям также не повредит осторожность при поисках съемщика. Объявления, в которых говорится об аренде нескольких помещений, например, «посуточный съём квартир Санкт-Петербург» или «ищем квартиры посуточно на месяц», обычно размещаются фирмой-посредником, рассчитывающей на изрядную долю с договорной цены. Даже если вы найдете нечто вроде «срочно требуется жилье» или «молодая семья снимет квартиру», не исключено, что это такая же уловка очередного агентства, как и «посуточный съём квартир Санкт-Петербург». Отбраковать такие "наживки" совсем несложно. Съёмщику достаточно позвонить по каждому выбранному объявлению и уточнить площадь, благоустройство квартиры, место расположения и предлагаемую арендную цену. Каждая вторая предлагаемая посуточно квартира отсеется автоматически. Следующий шаг - встреча с арендодателем и осмотр предлагаемого жилья. Не стесняйтесь задавать вопросы об условиях заключения договора, арендной цене, оплате коммунальных услуг. Обратите внимание на исправность электрических и газовых приборов, сантехники, розеток. В договоре обязательно укажите срок аренды - количество месяцев, а если сдается посуточно квартира - дней. Отдельным пунктом благоразумно будет указать, кто возместит нанесенный имуществу ущерб. Даже когда сдается посуточно квартира, не помешает указать валюту и курс, по которому принимается оплата.
Да да, я тоже заметил - собственники такие жадины, не хотят проявлять гуманизм, среднемесячную плату делить на четыре и сдавать на неделю командировочным
ну, не скажите. Геморрой должен оплачиваться. Как правило посуточная аренда - это непонятно какие люди. Их довольно много набивается в помещение (все хотят сэкономить). Залог берется символический (3-5 тыс) или вообще не берется. То есть быть ответственными у них стимулов немного. Кроме того в посуточной принято чистое постельное белье и уборка. Кто то этим тоже должен заниматься. + выезды на место, показы, договора... Так что ценообразование "месяц/количество дней" - несправедливо. (нахрен это надо)
В хостелах дороже чем у частников.