Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
у тебя договор с ними есть? К гадалке не ходи, 2 из 3-х попруться к председателю за выяснением контактов собственника, а председатель потом ещё себя в грудь будет бить, что это он нашёл им покупателя. Меня в таких случаях только договора спасают от кидалова продавцов.
У меня был случай, когда на нашем рекламном трафике председатель таким образом свои участки продавала (типа риэлтеры мошенники не покупайте у них, а у меня мол есть подешевле и без риэлтеров)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland