"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Подольск - пролетарский город. Назавние АН там должно быть простым и понятным народу, типа "Вокзал на троих" или "Зингер-недвижимость". А Хирши и Сенчури не прокатят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Подольск - пролетарский город. Назавние АН там должно быть простым и понятным народу, типа "Вокзал на троих" или "Зингер-недвижимость". А Хирши и Сенчури не прокатят.
Любопытно. Так вы хотите сказать, что Подольск бахилами,компасом, фонариком уф, предложенным в офисе стаканом воды в 40 градусную жару не возьмешь? А чем можно отличится в этом городе, что-бы успешно конкурировать с "вокзалом для для двоих"?
Century 21 Ипотечный Центр, это Компания, которая вступила в Сисистему несколько месяцев назад. Очень интересная компания. Я уверен, что бизнесу будет только лучше от С21. сегодня в 10:00 провожу там вторую часть курса "Ориентация 21". Через 3 месяца будет оценен финансовый результат вступления в С21
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Так вы хотите сказать, что Подольск бахилами,компасом, фонариком уф, предложенным в офисе стаканом воды в 40 градусную жару не возьмешь?
От чего же. Попробуйте. Оденьте бахилы, возьмите в руки компас и, подсвечивая себе фонариком, на вокзальной площади попредлагайте гражданам зайти в офис и выпить по стаканчику. Через три месяца (планируемое окончание жары) оцЕните финансовый результат своего выступления.
lubitel писал(а):
... насколько перспективно начинать деятельность АН в Подольске, купив франшизу?
Я хотел сказать, что у нас в стране риэлторская деятельность покупкой франшизы обычно заканчивается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
... сегодня в 10:00 провожу там вторую часть курса "Ориентация 21".
Какая поразительная оперативность! Только вчера в 18.10 случайный прохожий спросил про франшизу в Подольске, а уже сегодня в 10.00 миссионер С21 отправляется именно в этот славный город.
... сегодня в 10:00 провожу там вторую часть курса "Ориентация 21".
Какая поразительная оперативность! Только вчера в 18.10 случайный прохожий спросил про франшизу в Подольске, а уже сегодня в 10.00 миссионер С21 отправляется именно в этот славный город.
Зададим вопросы по всем городам России! Обеспечим господину Панину маршрут командировок!
А если серьезно, то выбирая франшизы, я бы или МИЭЛЬ или Мэтр Роше взял бы: как-то более понятно за что платить, да и размер оплаты имеет значение. (Но это мое личное мнение, как говаривал Козьма Прутков "У каждого портняжки свой взгляд на искусство")
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76