Топ-10 терактов в мире с 2000г.
В 2004 году в мире произошел 651 теракт – против 208 терактов, зафиксированных в предыдущем году. Количество жертв также существенно возросло – с 625 человек в 2003 году (по подсчетам американского Госдепартамента) до 1907 в 2004 году. В общей сложности 6704 человека получили ранения в результате терактов в 2004 году, тогда как в предыдущем году их было 3646. К сожалению... | внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 23.07.05, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Иваныч, если бы этот долбаный рейтинг сделали на сайте панорамы, я бы "игнор", но здесь нельзя так, здесь надо кричать, что они вообще заблудились из-за своих бабок и собственной значимости.
Блин, другого слова кроме маразм, не могу подобрать для этого действа. Не хватало ещё , что бы эти ублюдки устраивали соревнование за место в рейтинге РБК. Совесем о...ели что-ли. Идиоты.
О...ли не то слово. Бойкот всем продуктам РБК. Только так.