Об аренде квартир в Москве, в "Пусть говорят" С Малаховым.
18 / 1242
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Сегодня ечером смотрел на 1-ом "Пусть говорят" передачу, по-моему подназвание "Осиное гнездо", Из мне известных там в микрофон звуки издавали М. Савенко, Г. Полторак (РГР), К. Бородина (ДОМ 2) - эксперты; И. Дубцова (певица) - наниматель элитной недвижимости.
Как во всех передачах у Малахова, беседа происходила сумбурно, крикливо. Но меня поразил факт появления на ТВ, Г. Полторак. Ему нравится этот PR.
Первый ролик про спор до суда по аренде элитного загородного дома. У наймодателя мебель ушла на 1 млн, наниматель оплатила за газон 120 т.р., а наймодателя не устроило качество газона и она отказывается подписать акт приема-передачи после выезда нанимателя, чтобы не платить за газон и вернуть мебель.
Второй ролик. Это про иск наймодателя на 500 т.р. к И. Дубцовой из-за трещин на паркете.
У 1-го канала, вечернее время, статистика очень хорошая. Меня заинтересовало появление Г. Полторак в скользкой передаче. Складывается впечатление, что он сам ищет телевизионную славу (случай с Кеосаяном не случаен) или от безделья. У директора крупной общественной организации обычно дел не в проворот, а здесь такое расточительство. С таким же успехом мог засветиться в массовке зрителей "ледникового периода". Перед своими выборами, когда он на форум к профессиональному сообществу обращался, то заявлял что забот много, поэтому общается не регулярно. Или "Пусть говорят" его основные заботы? С другой стороны, а чем еще пенсионеру заняться?
Вообще кто в курсе, чего у них у РГР нового? На сколько увеличили число своих подписчиков? Что с единой базой?