Реально ли сейчас продать большие куски земли 16 / 1302

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 авг. 2010
Приветствую уважаемые коллеги! Прошу вашего совета. Есть клиент у него в собственности более 100 Га земли с/х назначения. Так же помимо этого клиента, есть еще несколько, которые готовы продать свои имения. Всего около 300 Га. Земля находится в 120 км. от Санкт-Петербурга на реке Волхов, значительная часть земли 1 ая линия реки. Почти везде есть эл-во. На одном участке возможно огромное кол-во песка и возможен карьер.Поблизости газонасосная станция. Так вот вопрос : Где искать покупателей? Общался с Фаэтоном, отдел недвижимости - говорят предложение интересно но на данный момент земли достаточно. Совсем недавно они купили 72 Га недалеко от этого места но без водоема. Общался с не крупными инвесторами, искали под склады. Закончилось все разговорами. Где искать покупателей? И реально ли сейчас продавать такую землю? Очень нужно ваше мнение!
17 авг. 2010
Antonio_01 писал(а):
Есть клиент у него в собственности более 100 Га земли с/х назначения. Где искать покупателей?

Какие цены на землю в 120 км от СПб?
За какую цену реально покупают?
Не заоблачная ли цена собственника?
Цена за 1 га?
Что за земля? Со специалистом сельхозником по земле неплохо пообщаться - что за товар, какого качества, "ск-ко центнеров с Га урожайность кукурузы".
.....
Как сосредоточить спрос?
Клиента не стоит ли "пролечить"?
Порассуждайте, проанализируйте..
Может и покупателей не стоит искать, они сами Вас найдут.
Последний раз редактировалось ELENSAR 17.08.10, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость Саратова
17 авг. 2010
скора наши придут к власти и у собственника за так все излишки отберут
17 авг. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):

Я тоже слышала... как бы не на Нерсе статья.
:-k
Недвижимость Саратова
17 авг. 2010
ELENSAR писал(а):
Дмитрий Евланов писал(а):

Я тоже слышала... как бы не на Нерсе статья.
:-k
да? тока подумал, а уже статью написали. плагиаторы!
17 авг. 2010
Нашла.
Дмитрий Медведев лишит земли нерадивых бизнесменов
http://news.ners.ru/digest/dmitriy-medv ... menov.html
Недвижимость Саратова
17 авг. 2010
только покемоны стучат кулаками по столу , но ничего не решают
18 авг. 2010
Я проводил небольшой анализ. Земля плодородная, во времена бурной жизни совхоза,это была лучшая земля. Растили на ней картошку. Дело в том, что в Ленинградской обл., цены везде разные. Большие куски естественно дороже, в зависимости от удаленности цена от 4 до 10 долларов за квадратный метр. Мой клиент готов и на 3, а один участок 26 Га 1.5 доллара за метр. Дело в том что я не понимаю где искать покупателей. Знаю что в 20 км. от место положения предлагаемых земель Голландцы купили 70 Га, под оранжереи для разведения тюльпанов. По цене 1 000 000 за Га. Но как они узнали об этой земле, не понимаю. Немцы покупали землю для фермерского хоз-ва, пару лет назад. Но с чего они начинают поиски, не понимаю. От чего они отталкиваются? Где эти истоки интернетовские? ](*,)
17 окт. 2010
Я проводил небольшой анализ. Земля плодородная, во времена бурной жизни совхоза,это была лучшая земля. Растили на ней картошку. Дело в том, что в Ленинградской обл., цены везде разные. Большие куски естественно дороже, в зависимости от удаленности цена от 4 до 10 долларов за квадратный метр.

С чего это Вы взяли что "большие куски" дороже? :lol: :lol: :lol:

4 до 10 $ за кв.м. это 400-1000$ за сотку ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

предлагаю в перенести тему раздел юмор.....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 окт. 2010
Святослав писал(а):
Я проводил небольшой анализ. Земля плодородная, во времена бурной жизни совхоза,это была лучшая земля. Растили на ней картошку. Дело в том, что в Ленинградской обл., цены везде разные. Большие куски естественно дороже, в зависимости от удаленности цена от 4 до 10 долларов за квадратный метр.

С чего это Вы взяли что "большие куски" дороже? :lol: :lol: :lol:

А Вы не знали? ЧТо если кусок земли большой, то его можно экскаватором пахать, потому и дороже он. А если, кусок очень большой, то можно даже шагающим экскаватором, прямо посередь коттеджей. :lol: :lol: :lol:
Кстати, а тему все еще не перенесли в раздел юмор. :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп