Яндекс проснулся? 4 / 1576
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 июл. 2005
После многомесячного продолжительного сна Яндекс вновь приступил к своей работе по индексированию сайтов и повышению тИЦ.
Не знал уже, что думать о них и инициированному ими обмену ссылками. То ли прекратить весь этот обмен, то ли упёршись, продолжать далее...
Не знал уже, что думать о них и инициированному ими обмену ссылками. То ли прекратить весь этот обмен, то ли упёршись, продолжать далее...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2005
То-то я думаю, какого лешего у меня тИЦ упал на 200 единиц, несмотря на то, что по-меньшей мере 5 сайтов за прошлую неделю повесили мой информер на головную и 15 - мою кнопку в линки.
Активизировались они... Сами все это дело затеяли, сами же справиться не могут. Надо на Сёрчэнджинс глянуть - что там говорят по этому поводу последние дни.
Активизировались они... Сами все это дело затеяли, сами же справиться не могут. Надо на Сёрчэнджинс глянуть - что там говорят по этому поводу последние дни.
И.Л.Калинин
12 июл. 2005
Нам на всех поддоменах подняли тИЦ - грех жаловаться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2005
У меня мертво, правда Яка еще глючит - в разных рубрика у одного и того же сайта разный тИЦ. Может еще что-нибудь изменится.