Покупка квартиры по ипотеке в новостройке 4 / 4155

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 июл. 2005
Кто-нибудь обращался в компанию ПИК при покупке квартиры?
Если да, то насколько довольны?
Особенно интересует покупка квартиры на этапе строительства, не кинут ли с правом собственности?!
07 июл. 2006
Кристина, ПИК-регион очень надежная компания, они отлично строят и достраивают кинутые объекты!
Если надумаете покупать в ПИК-регионе квартиру, звоните +7 915 380 22 63
Могу предложить Вам карту скидок от 2% на покупку квартиры
07 июл. 2006
Уважаемая, ellenka, вы заспамили своим сообщением множество тем данного форума и мы были вынуждены их удалить. Сообщаю вам по секрету, что на этом форуме есть возможность покупки рекламного места. ;)
Форум поддерживает 2 баннерных места: над шапкой проекта баннер 600х90 (стоимость 350 рублей за 1000 показов) и внизу проекта 468х60 (стоимость 150 рублей за туже тысячу показов).
Такой взрослой и уверенной в себе компании, как ПИК-регион будет к лицу реклама на законных основаниях и люди к вам потянутся, а так вы унижаете, столь громкое имя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июл. 2006
Знаете ли, я дкмаю что ПИК самая нечестная компания в России. Она так всех кидает . . . Я вот работаю в Альфа банке, так что я знаю не понаслышке. Бегите от неё руками и ногами!