Продажа виллы в Фетхие! Или обмен на Кемер! 4 / 358

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
27 авг. 2010
Овачик Вилла в Фетхие
Потрясающая природа: сочетание гор, моря и солнца – подарят Вам чувство комфорта и спокойствия. Здесь Вы окунетесь в чарующий нетронутый мир. Здесь потрясающей красоты бухта Фетхие, затерянная между небольшими островками и среди гор. Расположены виллы на плато 400 м над уровнем моря и имеют панорманый вид на горы и море. Здесь Вы можете наслаждаться удивительной красоты закатом и восходом солнца. В регионе гора Бабадаг 2000 м высотой, является основным центром парапланеризма. Пляж знаметит бухтой Голубая Лагуна в Олу Дениз.
Характеристики виллы:
 Отдельностоящая вилла площадью 130 м2
 3 спальных комнаты + 1 гостинная
 3 ванных комнаты
 Кондиционеры во всех комнатах
 Мраморные полы
 С мебелью ( по договоренности с доплатой)
 2 парковочных места
 Площадь земельного участка 680 м2
 До пляжа 3 км
 До центра Фетхие 3 км

По всем вопросам:
тел: + 9 0531 826 38 86 (Ксения)
+9 0546 510 45 78 (Павел)
+7 921 124 99 55 (Наталья) Представительство в России, СЗФО
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
kseniayulinova
внешняя ссылка
27 авг. 2010
Есть 2 к.кв в Бирюлево(Москва). Тоже можете наслаждаться удивительной красоты закатом и восходом солнца из окон этой квартиры.В принципе клиент мог бы поменять ее на такой домик в Турции
27 авг. 2010
Очень жаль, но прям таки не возможно. Владельцы виллы англичане - сложно мне их представить там, и уж очень им хочется в Кемер, да еще куда подальше от цивилизации. Хотя, конечно, я им предложу Бирюлево. Авось....)))
27 авг. 2010
Villa Emma писал(а):
Очень жаль, но прям таки не возможно. Владельцы виллы англичане - сложно мне их представить там, и уж очень им хочется в Кемер, да еще куда подальше от цивилизации.

У меня тоже клиент азербайджанец , и что- я же рук не опускаю...Он тоже в идеале хочет не абы куда, на Лазурный берег Франции и поближе к цивилизации, но денег (исходя из стомости его квартиры) на то ,куда он хочет пока не хватает... ](*,)
А что касается желание англичан "подальше от цивилизации"-то дом , где находится предлагаемам им квартира ,полностью соответствет их желания, цивилизации там рядом как раз нет. Зато вид из окон панорамный: закаты , восходы, как я уже и писал и все такое...Кемер курит в сторонке