Агентства недвижимости Донецка: честные и порядочные коллеги.
1 / 818
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
31 авг. 2010
За 17 лет опыта на рынке недвижимости мне, как риэлтору, приходилось работать с неисчислимым количеством агентств или же просто «псевдопартнеров», желающих предложить свои услуги и помощь. В связи с этим, в рамках своего блога, я анонсирую список агентств недвижимости и риэлторов Донецка и Украины, которые проявили себя с наилучшей стороны за долгое время сотрудничества. Основным критерием отбора, возможно, субъективного, для меня является желание работать с самоотдачей, уважение к клиенту и партнеру, выполнение своей части работы, и безусловно, порядочность в отношениях между партнерами. К слову сказать, я никогда не устраиваю «разборок» с такими «партнерами», а просто перестаю с ними работать. Может,поэтому их и осталось у меня так немного..
АКН «Авеню»
СПД Брукман
СПД Евангулов
АН «Профи»
АН «Донвест»
АН «Фемида-сервис»
АН «Дина»
АН «Недвижимость Донбасса»
АН «Панорама»
АН «Вектор»
АН «Интер-Круг»
Также хочу внести каплю дегтя в этот безусловно представительный список.
Так, например, большая часть «отпочковавшихся» осколков АН «Наш дом» и громко заявившая о себе на рынке, зарекомендовала себя с позиции «хапнуть и урвать», бессовестно «кидая» и подставляя партнеров по сделке.
А АН «Мегаполис» во главе с директором Савинковой Т.В. – ******* удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость