30 соток (или что можно за 50 тысяч) 11 / 1320
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 сен. 2010
Здравствуйте!
Появилась тут позиция в угличском районе...в деревне в общем... дом, 30 соток земли...ну, там понятно... типа асфальт до деревни, в деревне электричество
А я сам агроном по образованию, по профессии ланддизайнер...и конечно, если дело касается земли, то я не равнодушен.
Видя, что общение на форуме то и дело сходит на нет, я решил запостить эту тему. Все-таки "недвижка"!)
Теперь вопрос: стоит ли взять кредит в Сбере под 20 % и выкупить это дело?
Появилась тут позиция в угличском районе...в деревне в общем... дом, 30 соток земли...ну, там понятно... типа асфальт до деревни, в деревне электричество
А я сам агроном по образованию, по профессии ланддизайнер...и конечно, если дело касается земли, то я не равнодушен.
Видя, что общение на форуме то и дело сходит на нет, я решил запостить эту тему. Все-таки "недвижка"!)
10 сен. 2010
aimsun писал(а):Здравствуйте!
Купить 30 соток в деревне за 50 тысяч чего?
Долларов - тогда это дорого.
Да и 1й вопрос, на мой взгляд, который нужно задать самому себе: для чего покупается земля?
10 сен. 2010
За рубли конечно, не за доллары. А для чего, ну, типа шопинга, для нервов
10 сен. 2010
Olga Iv писал(а):За 50000рублей стоит. Если Вы не купите, скажите мне пришлю покупателей, не за комиссию, просто так.
Ладно, так и сделаем. Сбер отказал мне в кредите. Я вечером буду созваниваться с продавцом, что-то сказать, спросить?
На сегодня знаю, что село Глазово, 25км от Углича. В доме нужен ремонт.
А кстати, услуга за услугу, не могли бы рассказать, какие еще платы нужно делать по подобным сделкам. Условно говоря, если я нашел объявление "продам за 150ыр", сколько денег всего надо иметь на налоги там.. не знаю, какие еще расходы?
10 сен. 2010
aimsun писал(а):Olga Iv писал(а):За 50000рублей стоит. Если Вы не купите, скажите мне пришлю покупателей, не за комиссию, просто так.
Ладно, так и сделаем. Сбер отказал мне в кредите. Я вечером буду созваниваться с продавцом, что-то сказать, спросить?
На сегодня знаю, что село Глазово, 25км от Углича. В доме нужен ремонт.
А кстати, услуга за услугу, не могли бы рассказать, какие еще платы нужно делать по подобным сделкам. Условно говоря, если я нашел объявление "продам за 150ыр", сколько денег всего надо иметь на налоги там.. не знаю, какие еще расходы?
кредит на 50 тыс. рублей???
p.s. поддержу Ольгу - 30 соток в селе в 25 от Углича за 50 тыс. руб. стоит покупать.
10 сен. 2010
Спасибо. Скажите, а что это значит "готовые документы", какие должны быть документы?
10 сен. 2010
Спасибо конечно, что-то не нашел этот форум. И вроде это не дача. Ладно, мне коллеги сообщают, что это не невидаль какая, но если Вам интересно, то вот телефон продавца : 89156399798 Игорь