Приглашаем на работу 2 сотрудников 2 / 679

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 сен. 2010
Фирма специализируется на ипотечном кредитовании и оказании риэлторских услуг на вторичном рынке г. Москвы и ближайшего Подмосковья (покупка, продажа, обмен).
Требования:
Возраст от 25 до 45 лет.
Прописка: Москва и ближ. Подмосковье.
Высшее образование;
Владение компьютером на уровне уверенного пользователя.
Опыт работы или в банках по предоставлению кредитов, или в риэлторской фирме (с опытом работы по покупке, продаже, обмену жилой недвижимости) - обязателен.

Условия работы:
оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
официальная зарплата;
оплата сотрудника состоит из двух частей: оклад 15 000 рублей + премия;
размер премии зависит от знаний‚ опыта работы‚ принесенной прибыли.
Размер премии - не ограничен.
Клиентская база - есть.

Тех, кто по жизни чем-то недоволен, а также специалистов по расклейке просьба не обращаться.

Сразу же хочу предупредить о некоторых моментах, которые для агентов, работавших в других фирмах, почему-то, оказываются новостью:
- рабочий день начинается в 10:00 и заканчивается в 18:40. 40 минут на обед.
Уходить с работы раньше возможно только:
- по производственной необходимости;
- если в предыдущий день были переговоры или показы квартир или еще какие-то дела сверх официального рабочего времени. На сколько в предыдущий день переработали - на столько же можно или прийти позже или уйти раньше.
- агентам, у кого в работе одновременно более 4 вариантов.
Те, кто надеется работать в день 2 - 4 часа, - не обращайтесь: мне не нужны сотрудники мало работающие и мало зарабатывающие.

На сегодняшний день мне нужно ровно два сотрудника: столько, сколько я могу обеспечить работой не в ущерб нынешним сотрудникам.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 сен. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):
Клиентская база - есть.
Тех, кто по жизни чем-то недоволен, а также специалистов по расклейке просьба не обращаться.
Сразу же хочу предупредить о некоторых моментах, которые для агентов, работавших в других фирмах, почему-то, оказываются новостью:

Новостью является потому, как в некоторых фирмах (особенно крупных) наличие реальной клиентской базы для сотрудников уже само по себе есть новость :D А так как ее нет, базы то, то все чаяние руководства таких контор зиждиться на трафике получаемом от 2-4 часового рабочего дня расклейщиков без обязательного опыта работы :D