Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
С днем рожденья в златоглазом сентябре, Когда утро так прекрасно на заре, И большая, многотрудная земля Просыпается, надежды нам суля. Пусть энергия твоя и бездна чувств Зажигает в сердце радость, а не грусть. Пусть сбываются надежды и мечты В мире, полном и тепла, и красоты!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Желаем счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге!
Яна, с большим удовольствием поздравляю вас с Днем рождения! Желаю вам и дальше нести свой луч света знаний в эту беспроглядную мглу невежества! Молодец!!!!
С Днем Рождения, Яна! Спасибо за переворот сознания на МК ЯЛ в НН! За переход от САН к СТАНу и к ТАНу!!! Огромное спасибо, за то что делитесь своими знаниями!
Впереди у нас переход на ООО-ИП и ИП-ИП (разные модели у разных АН), ваши рекомендации очень пригодились!
Огромное риэлтерское СПАСИБО!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка