Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
В сфере КН, как я понял, брокера кормят исключительно "ноги". Т.е. скорость реакции на запрос клиента/запрос собственника + количество просмотров/показов + количество предложений клиенту. Продажи как таковой нет (я про стратегию и тактику), т.е. только "убалтывание" клиента на не совсем подходящий ему объект, либо количественная работа по комбинированию того, что есть в базе. Я прав?
Не можешь работать головой, работай ногами. Только, если не можешь работать головой кого ты сможешь уболтать? Ничего не перепутали с уговорами, скажем бизнесмена с бабушкой одуванчиком, продающей дедушкину комнату?
Не можешь работать головой, работай ногами. Только, если не можешь работать головой кого ты сможешь уболтать? Ничего не перепутали с уговорами, скажем бизнесмена с бабушкой одуванчиком, продающей дедушкину комнату?
Это вопрос лично ко мне? Про способности работать головой или ногами? Я никого не убалтываю. Я не разбираюсь в уговорах. Ни бизнесмена, ни бабушки одуванчика.
Очень сложно извлечь полезную для меня информацию из вашего сообщения.
Для успешной самореализации в профессии риэлтора, так же как и в любой другой специальности, необходимы определенные профессионально важные качества: коммуникабельность и умение выстраивать деловые контакты с самыми разными людьми, стрессоустойчивость и умение справляться с эмоционально насыщенными ситуациями, энергичность и активная жизненная позиция. ))) Удачи
В сфере КН, как я понял, брокера кормят исключительно "ноги". Т.е. скорость реакции на запрос клиента/запрос собственника + количество просмотров/показов + количество предложений клиенту. Продажи как таковой нет (я про стратегию и тактику), т.е. только "убалтывание" клиента на не совсем подходящий ему объект, либо количественная работа по комбинированию того, что есть в базе. Я прав?
Бред сивой кобылы. Если человек не умеет работать по жилой недвижимости, то и по коммерческой он работать не сможет. Правильно сказал Игорь Червяков, тут с головой большие проблемы. А если проблемы с головой, то в этой профессии многого не добиться.
В сфере КН, как я понял, брокера кормят исключительно "ноги". Т.е. скорость реакции на запрос клиента/запрос собственника
Реагировать ногами на запросы уважаемых людей не вежливо. Суть вопроса в чем? В каких сферах нужно соображать живее? Так везде. Может разве только чиновникам реакция ни к чему.
Терсков Кирилл АН "Малахитовая палата-Екатеринбург" Terskov Kirill внешняя ссылка
Ох, какие восприимчивые собеседники попались. Все болезненно принимают на свой счет.
Mila75 своим описанием вплотную приблизилась к моим представлениям. Шпайзман Лев, причем здесь жилая недвижимость, я про КН. Проблемы с головой чьи конкретно продиагностировали? Вы по руке не гадаете? malpal, нет. Суть вопроса в следующем: насколько правильно мое представление работы брокера в сфере КН.
Вроде пишу по-русски, а суть вопроса никто не улавливает. Собеседников тянет на беспочвенный спор. Тренд?
Бегают рядовые исполнители в начале своего пути в КН, и те кто не умеет/не желает учиться. Чтобы был толк нужны ЗНАНИЯ. Знания приобретаются со временем. Больше знаний меньше беготни. И главное...правильно понятый клиент, его потребности и чаяния помогут вам минимизировать беготню, но здесь опять таки нужны знания, что бы разделять реальность и клиентские мечты о копеечном и мега ликвидном объекте. Риэлтор не является волшебником и ему же (риэлтору) не хочется тратить время на фантазеров, пока пытаешься разобраться с клоуном мимо пройдет масса реальных клиентов.
Это вопрос лично ко мне? Про способности работать головой или ногами? Я никого не убалтываю. Я не разбираюсь в уговорах. Ни бизнесмена, ни бабушки одуванчика.
Очень сложно извлечь полезную для меня информацию из вашего сообщения.
А вообще, серьезные B2B отношения на уговорах не складываются. Либо интерес (мотивация принимающих решение лиц), либо показать реальную выгоду реально качественного продукта или услуги. Я по крайней мере так это вижу.